重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: 空白ページを表示... 2.4.4 / VB 4.1.5

Default 空白ページを表示... 2.4.4 / VB 4.1.5

私のページは他の言語で突然空白になります。数日前に起こったカップル(他のいくつかは9月29日周りに同じ悩みを抱えて気づいた)。

あなたが言及した、どこかにカールインストールする..それは何ですか?

Google ChromeとFirefoxで同じこと。

カントここにスクリーンショットやURLを掲載するが、私のフォーラムをチェックしてください。 HTTP:/ / harleyforum.se
    で最後に編集 harleyforum.se; 02-10-1116:22.

また、単にgoogletest.php事を実行してください。この回答を得た。

開始翻訳テストG API V1
    テスト結果:{"ResponseDataを":{"translatedText":"powitanie"}、"responseDetails":ヌル、"は、responseStatus":200}
    テストのエラー
    :

GoogleのAPIで、V1は約ので、彼らは新たな制限を設定、クローズする場合、Googleの無料API v1を使用した後の1 - ST december vBETフリーのバージョン2.3.x以降、2.4.xは、動作しませんのでご注意ください。
    あなたのISSUについて、あなたはGoogleによってブロックされていない、あなたの応答ステータスは、おそらく自分の限界に達すると、okです。は、Microsoftや他の翻訳APIを使用して、完全なキャッシュを設定できるようになるよりも、最新の有料版にあなたのvbetをアップグレード再考してください!今すぐあなたのキャッシュが有効になっている、これは要求を減らすことに役立つことができることを確認してください

[Ok] を理解します。Google の V2 はどのくらいですかかるつもりですか?

[Ok] をちょうど買った・ アップグレード、「実質の」バージョン (4.4.2) 見事に !(sofar ).大抵 Microsoft API を使用してください。

Quote もともと投稿者 harleyforum.se View Post
    [Ok] をちょうど買った・ アップグレード、「実質の」バージョン (4.4.2) 見事に !(sofar ).大抵 Microsoft API を使用してください。
    ... .fort は 1 時間またはそう、今私は、無料のバージョンを同じエラー exacly

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

有料版についての場合に、トラブルシューティングのセクションで新しいスレッドを開いてください。(私はいくつかの他のスレッドで書いていたを見たし、ください指示が休耕)、答えをすでに知っている場合。特定の情報 - 必要がある場合は、独自のスレッドを開いてください。主に - くださいブース テスター マイクロソフトと Google を使用します。ある API の 1 つは、この API を。非それらの場合 Google v2 の使用を検討またはキャッシュされなく、しかし、自由記入しますこの方法新しい制限 - あなたが得たまで待機することができます。Google v1 を使用していない場合、キャッシュを無効をきれいに勧め (ちょうど自動キャッシュ自体をオフにしない洗浄)。くださいだけが必要な場合の詳細情報を独自のスレッドを開きます。

おそらくあなたはあなたの限界でマイクロソフトに達する。

PS. のでご了承ください今の API - キューの使用を許可する新しいソリューションについて考えることはそう vBET 自動的に別の 1 つに切り替えるし、1 つの API の制限に達したとき。これについての詳細情報はこちら: http://www.vbenterprisetranslator.co...html#post10444

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •