重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
VBET 今を無効にするがいた。私の全体のフォーラムは常に行うことはできません翻訳のためにタイムアウトを行った。今、ちょうど待って、良い解決策を見つけることができます願っています。私は私の友人と私は方法を見つけるだろう知っている人生のメンバー。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
この時点で新しい翻訳 API テスト (お知らせを参照してください)。とにかく - 翻訳を実行できない場合、タイムアウトをしてはならない.ここではありません。翻訳を行うことはできません、し vBET プロバイダー使用不可としてマークする必要があります確認すべて 10 分しては再び使用可能です。一方がプロバイダーはありませんし、キャッシュされた結果のみが表示されます。だからタイムアウトが起こるべきではないです。あなたの問題を新しいスレッドがタイムアウトと午後のアクセスの詳細を開いてください - 私たちは何が起こっているのかをチェックします。たぶんいくつかの異なるエラーのメモをプロバイダーから取得し、はなぜ vBET まだプロバイダーを使用しようとを説明する他の言語 - のないになって。私たちだけの場所でチェックできます。
実際のソリューションは既に制限に達すると問題を解決します。いくつかの問題がある場合はいくつかのバグによって発生します。私たちは、それを確認してください新しいスレッドと午後のアクセスの詳細を開くをチェックしてください。
-
私は、最新バージョンの VBET 今日、最初の時間を再度なりました。だからみんな私 (ポスト上のミハルの提案では) あたりのクリーニング キャッシュもページを無効にする場所にいないを翻訳するには、設定とその方法をガイドしてくださいに求めることができますか?
この段階では、無料から API のみの Microsoft と Apertium を使用しているが、彼らの 2 分のように使用されています。だから今のところはちょうど新しいメッセージを変換する方法を見つける必要があります。私も場所には VBET 最大限に再度使用することがある場合そううまく行けば Google の有料の API を使用する方法を動作するように試みています。ありがとうございます。
-
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール