重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: これは可能ですか?

ジュニア会員
    日時
    2011年9月
    場所
    http://yuforum.net
    投稿
    7

Question これは可能ですか?

こんにちは!

私はいくつかのプリセールスの質問があります...私は4.0.8のフォーラムをvBulletinている...と私はvBETを購入することは興味深いです...

1. Google翻訳API v1からマイクロソフトの翻訳APIに変換する?

私のフォーラムでは、クロアチア語(セルビアやボスニア語の言語に非常に類似)にあります。
    Google翻訳サポートクロアチア語、セルビア語、ボスニア語の言語が、Microsoftの翻訳API するものではありません この言語をサポートし...

私はクロアチアの言語から英語へのGoogle翻訳API v1で私のフォーラムを翻訳していただけません...して、英語から他のすべてのMicrosoftの翻訳APIでサポートされている言語に私のフォーラムを翻訳?

2. これが不可能な場合...私は、MySQLデータベースから手動でそれを行うことができます...英語からMS翻訳APIと他の言語にDBのデータのテーブルを変換する...これはvBETで可能ですか。

または...いくつかの他のスクリプトと...または...他の方法でそれをするか?

3. Google翻訳API v2は、私(とおそらく中規模および大規模のフォーラムを持っているすべての人のための)のため非常に高価なサービスです.. GT_API_v2 ... 1 Mの文字が= $ 20 ... ?!?!? ...

私はVB4データベースにある...唯一のテーブル"ポスト"で... "pagetext"の... CHAR_LENGHT ... 330 Mの文字が...

SUMを選択します(CHAR_LENGTH(pagetext))
    後から

他のDBのテーブルに...テーブル"スレッド"...のようなタイトル...キーワードは...テーブル"タグ"...表"とあるのは"...他のVBのプラグイン...

レッツは、私のフォーラムが500万文字の合計を持っていると言う ... Google翻訳API v2を... 唯一他の言語に私のフォーラムを翻訳する ...それは私の費用がかかります... (1 M = 20 $)... 500 M = 10.000ドルドル

私は20の言語をトップに私のフォーラムを翻訳する場合...それは私の費用がかかります... 20 × 500 M = 200.000ドルドル

誰がこのためにそんな大金を払うのだろうか? ...私は知っている...私はしません!

Conclussion: Googleはこれを変更する必要があります... 1 Mの文字=最大$ 1ドル

私は間違って?

4。それだけでいくつかのフォーラムを翻訳することが可能です...すべてのフォーラムとすべてのフォーラム?

回答のおかげで、

マニュアル
    で最後に編集 Manual; 30-09-1100:23.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。

1。 vBETではあなたが各翻訳言語のペアで使用する翻訳プロバイダ構成することができます。それでもvBETはこの時点で二重の翻訳をサポートしていません。翻訳プロバイダが特定の言語をサポートしていない場合ので、からか、この言語に翻訳するそれを使用することができないようになります。

2。ではない今。 vBETは、データをvBulletin変更をしないでください。我々は独自のキャッシュを使用し、それがすべてです。 vBETは、ツールを提供しています - 既存のメッセージにBBCodeを追加するような。しかし、我々は、あなたのオリジナルのコンテンツを失うことになるため、データとそのようなツールは、潜在的に危険であると変更するようなツールを持っていない。

3。 1Mの文字は1 000 000の文字を意味します。 GoogleのAPI v1はまだ開いていることに注意してくださいしかし、彼らは今は本当に速く終わる厳しい制限を置く。またvBETはまだ空いていると彼らはまた、いくつかの制限が設定されているMicrosoftの翻訳APIをサポートしています。あなたがvBETにその使用を禁止しないサービスの利用、他のフリーのAPIを知っていればそれを指すようにしてくださいと我々は喜んでそのためのサポートを追加します。

あなたがサポートされているすべての言語をオンにする必要がないことに注意してください。 vBETは、言語をアクティブにするかを設定することができます。

Googleに - あなたが他の場所に結論に行くべきであることに注意してください。我々は完全にそれはまだフリーになる場合は、Googleの翻訳は、安価またはより良いなる場合はそれが良くなることに同意するものとします。まだそれは私たち次第ではなく、我々はそれで何もしないこともできます。 Googleに結論を送ってください - 私たちは彼らがそれを検討することを願っています。

4。 vBETは、翻訳エンジンによって無視されるべきページを決定することができます。あなたは、URLの一部を与えることによってそれを決定することができます - 指定されたテキストを含む各UURLはvBETによって無視されます。

あなたがこれ以上質問がある場合 - ちょうどお問い合わせください。我々は、Googleが支払いを受ける前にそれがあったとして、この瞬間にvBETを購入するので、容易な決断ではないと認識。

ジュニア会員
    日時
    2011年9月
    場所
    投稿
    7

はい...あなたは正しいです...私はこのconclussionを投稿するにはGoogleに行く...しかし、Googleの目標は、フォーラムではない...のみに小中規模のCMSのWebページとブログ...

私は何をするか知っている...第一... 50 +の言語にすべてのフォーラムを翻訳... 2011年12月1日まで...

...第二...手動でMySQLと他のいくつかのツールと ...英語に私のすべてのフォーラムを翻訳...とMSトランスレータAPIへの切り替え...他の35言語に翻訳する...

クロアチア、セルビア、ボスニアからの私のメンバー...それでも(無料サービス)のGoogle翻訳を使用することができます...フォーラムの上にJavaScriptを...英語からEXYU言語へのフォーラムを翻訳する...

質問...

5。どのようにGoogleは私のフォーラムを翻訳... Googleに言葉を送るvBET ...と変換した単語とキャッシュを受け取ること...またはどのように?

6。それはGoogleが私の全体のフォーラム53の言語に翻訳するのにかかる時間...一ヶ月... 2ヶ月... ?

どのくらいの単語(または文字)Google翻訳API v1は、一日あたりの翻訳?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

JavaScriptによるフォーラムの上にGoogleの無料サービスの翻訳者による翻訳は、インデックス付けされる結果を生成しないことにNOTAをしてください。ユーザーがこれらを取得するための唯一の方法は、すでにフォーラムには、少なくとも彼らのために外国語になっているコンテンツの少ししてから変換するためにクリックを理解知ることになります。これは、このソリューションで問題です - 人々は、すでに彼らは翻訳をクリックして、それらをやる気にさせる何を参照してくださいビットを理解する必要があります。彼らはそれが検索エンジンで翻訳検索されません。だから最後に - 興味があるし、外国語でトピックを検索する人々があなたのフォーラムを見つけることができません。 vBETが作成された理由です - それを変更すると、あなたのトピックを探しているものをそれらに翻訳されたコンテンツを提供する。

vBETが同じ時間でいくつかの翻訳のAPIを使用することを可能にすることに注意してください。各言語のペアに対して設定する前に私が書いたようになるプロバイダがそれを変換する必要があります。ですから、それが閉じられるまで、我々はまだMicrosoftの翻訳APIでそれを一緒に使用することをお勧めGoogleはv1を使用する場合でも - 高速限界の手の届かないところに避けるために。

5。正確に。それは後にキャッシュされたvBETはキャッシュを使用します。

6。見当がつかない。それはあなたのフォーラムのトラフィックに依存します。速い人/ロボットは、それがキャッシュされるより速く、あなたの翻訳されたページに移動します。しかし、そのためにどんな独自のロボットを使用しないでください - それは許可されていません。また、あなたはここに短いと短絡しているものと思われます制限を追加する必要があります - Googleはv1は閉じられるように準備します。

また、見当がつかない。私がちょうど書いたとして、それは我々が近づく閉会時間までいるときの制限がより制限的であることが表示されます。この回答のためのGoogleのリソースで見てください。我々は、いくつかの古い情報を与えることによって、誤解を誰にもしたくない。

ジュニア会員
    日時
    2011年9月
    場所
    投稿
    7

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    vBETが同じ時間でいくつかの翻訳のAPIを使用することを可能にすることに注意してください。各言語のペアに対して設定する前に私が書いたようになるプロバイダがそれを変換する必要があります。ですから、それが閉じられるまで、我々はまだMicrosoftの翻訳APIでそれを一緒に使用することをお勧めGoogleはv1を使用する場合でも - 高速限界の手の届かないところに避けるために。
    私はそのオプションを聞いて嬉しかった...言語ペア...

私は正しく理解していれば...私はあなたが次の解決策を確認することを求める。

vBET管理者コントロールパネルのオプションでは、私はこれを行うことができます。

1aは)Google翻訳API v1で翻訳する...クロアチア語から英語への...

1B)マイクロソフトの翻訳APIを翻訳...英語から他のすべての35 +の言語へ

それが優れているかどうか...二ヶ月のためのGoogleからのみ利用可能....解決策上記の...またはこの下に解決?

2aは)Google翻訳API v1で翻訳する...クロアチア語の言語から、英語、スペイン語、イタリア語、ドイツ語、ポーランド語&フランス語(6言語)へ

2b)は英語からの5言語にMicrosoftの翻訳APIで翻訳する... 5言語にスペイン語の...ドイツ語/イタリア語/ポーランド語/ 5言語にフランス語...

私はvBSEO 3.6.0&vBSEOサイトマップ生成ツールを持っている...彼らは翻訳を加速させるか否か?

私は、ビング/ MSNボットより毎日より多くのGoogleボットを持っている...と私はこれが最初のものより優れた別の解決策だと思う....またはそうでないかもしれない...あなたはどう思いますか... Googleは非常にすぐにAPI v1を停止するので、多分最初のソリューションは良いですか?

ご提案いただきありがとうございます。
    で最後に編集 Manual; 01-10-1123:17.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

管理者CPには、Googleは、v1またはv2を使用するバージョンを指定するためのオプションを持っていることに注意してください。また、あなたがあまりにのみ、Googleや他のプロバイダを使用するかを指定できるオプションを持っている。とき、それはマイクロソフトが使用されている、それが可能な場合、デフォルトで、他のプロバイダを使用するように設定されています。この構成ではない管理者画面にて設定ファイルで行われる - まだあなたは、再設定し、各言語ペアの翻訳プロバイダを設定できます。 "あなたはポーランドからのマッピングのための別のファイルを持っていると、キーがないテーブルがある - たとえば、単に言語ごとにあなたはマッピングを設定した別の構成ファイル内の個別のテーブルを持っている - それは、Admin CPのようにあまりにも多く、まだ簡単に53x53の組み合わせです。 "言語のコードと値に、プロバイダ名は次のとおりです。この方法では、各言語ペアのためにあなたの翻訳プロバイダを構成することができます。そうではないすべては管理CPによって行われますが、設定することは容易。

1A)と1b)私はあなたが理解していないと思う - あなたは、翻訳のフローを設定することはできません。 vBETは二重の翻訳をサポートしていません。リクエストごとに唯一の翻訳。メッセージの言語から要求言語へ。あなたが途中で任意の変換を含めることはできません。そうですあなたは、クロアチア語から英語へ翻訳するためにGoogleを設定することができます。とはい、英語から他のMicrosoft( - 他のプロバイダを使用できるようにするそれがこの1オプションを設定するのに十分です)で、マイクロソフトでサポートされているに変換するために設定することができます。まだそれは二重の翻訳を行うことはありません。英語で書かれているメッセージは、Microsoftによって変換されます。マイクロソフトは、クロアチア語をサポートしていないため、クロアチア語で書かれているメッセージは、Googleは(電源がオンになってすべての言語にで翻訳されます。

2a)と2bは)私は実際にそれらの2つのオプションが排他的であるか理解していない。あなたは、クロアチア語で質問がありますか? - その後は、Googleを使用する必要があります。あなたは英語であなたのフォーラムを持っている - 、あなたはどちらがいいですか?マイクロソフトやGoogleを使用することができます。あなたは2の言語にそのフォーラムがある場合 - して、使用する必要がありますwill - し、言語を他の言語のデフォルト、マークのメッセージ(それは現在ベータ段階にあり、間もなくリリースされる我々はこのためのロボットを持っている)である選択する必要がありますクロアチア語のGoogleとあなたは残りのためにマイクロソフトを使用することができます。しかしクロアチア語で書かれたウェアは、要求された翻訳するためにGoogleによって変換されるすべてのメッセージ - マイクロソフトでは、この言語をサポートしていません。

サイトマップを持っていて、vBETでそれを統合するなら、ブーツより速くあなたの翻訳されたページに行くことが期待できます。あなたが非常に巨大なトラフィックとコンテンツの数が多い場合は、まだその後フリーのAPIの制限について注意してください。おそらくあなたはそれが非常に速く到達します。ブースのGoogle v1とマイクロソフトは、毎日の限界を持っている。必要に応じてあなたがそれを支払うと限界はあなた自身の費用を制御するだけなので、GoogleはV2では、それを設定することができます。そうそれは最初だけ2言語をオンにするのが賢明であることができる - デフォルトは+もう一つ。あなたのキャッシュがいっぱいにした後、その後に1つ新しい言語つずつ追加。あなたが本当に翻訳に膨大なトラフィックとコンテンツの数が多い場合、それはあなたがオンになってわずか2ヶ国語でさえ速いあなたの限界に到達する可能性があります。それは私たち次第ではない - Googleは、よりユーザーフレンドリーな設計だ。今、彼らは単にv1をカットし、限界を置く...それはあなたがライブでチェックしたり、新しい翻訳されたページ(最初の翻訳後のあなたはすでにそれがキャッシュされている)に毎日のトラフィックに関するいくつかの計算と仮定して作ったことができる何かである。

ジュニア会員
    日時
    2011年9月
    場所
    投稿
    7

私は思う...この製品は私のためではない...私のフォーラムは、クロアチアの言語になりますので...と私は、Googleを使用することができます...

私はGoogle翻訳API v2の翻訳のために払っていない...

私は今、この製品をインストールした場合...私は2011年12月1日に使用することができます...してからアンインストール...唯一私が持っている少しより多くの訪問者&メンバーです...

どのようにフォーラムを翻訳してください...クロアチア語から他言語への新規投稿... Googleに無料tranlsation GT API v1をオフに切り替えるのですか?

答えは=は方法がない

あなたのフォーラムが小さいなら、あなたは、グーグルのAPIの有料版を使用できるようになる、私はちょうどそれをインストールしており、一日の翻訳とも何文字persecond /当たり可能な文字数のためにGoogleのAPIをコンソールに制限を設定することができます。ユーザーは、(ザッツは毎秒翻訳コールあたりの文字数を言っている)、それはあなたが使用して、いつどのように多くのcharatcers見ることができるあなたがそう余りに必要とするすべての監視されています。そう、あなたが唯一のほんの翻訳の言語に興味があるならば、あなたが高すぎる制限費やす設定する必要がない、自分の限界を過ごす、それがどのようになるモニター設定することができます、私は現在、"今私のために、月額areound 20万人を得るVE私の一日100,000文字に過ごすと、私は32言語をsuportingいますので、一日あたり2ドル厥、私は私のフォーラムで呼び出されてされている言語を監視できます限られて(あなたのAPIのためのGoogleの統計の中でこれを見ることができる)としで呼び出されていないオフの言語を変える、私は私の日々が原因で私が手の訪問の量を費やす拡張する必要がありますが、おそらく、さらにあなたを減らすことができる。

それはすべて良いことだので、と覚えておいて、Microsoftは、道に沿って新しい言語を追加する

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

他のAPIを使用して=を答える

すでにvBETでサポートされている方法があります - それはGoogle v2です。ではない誰もが支払いをしたいが、方法が存在する - そうな方法があります。もちろん、私はあなたが支払ったAPIを使用しないことを理解しています。

また、他の翻訳 API を検索していることに注意してください。そうすると、いくつかの情報をメモしておくことができます。 ご利用条件により、他の API のサポートを喜んで vBET に追加することになります。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •