こんにちは!
私はいくつかのプリセールスの質問があります...私は4.0.8のフォーラムをvBulletinている...と私はvBETを購入することは興味深いです...
1. Google翻訳API v1からマイクロソフトの翻訳APIに変換する?
私のフォーラムでは、クロアチア語(セルビアやボスニア語の言語に非常に類似)にあります。
Google翻訳サポートクロアチア語、セルビア語、ボスニア語の言語が、Microsoftの翻訳API するものではありません この言語をサポートし...
私はクロアチアの言語から英語へのGoogle翻訳API v1で私のフォーラムを翻訳していただけません...して、英語から他のすべてのMicrosoftの翻訳APIでサポートされている言語に私のフォーラムを翻訳?
2. これが不可能な場合...私は、MySQLデータベースから手動でそれを行うことができます...英語からMS翻訳APIと他の言語にDBのデータのテーブルを変換する...これはvBETで可能ですか。
または...いくつかの他のスクリプトと...または...他の方法でそれをするか?
3. Google翻訳API v2は、私(とおそらく中規模および大規模のフォーラムを持っているすべての人のための)のため非常に高価なサービスです.. GT_API_v2 ... 1 Mの文字が= $ 20 ... ?!?!? ...
私はVB4データベースにある...唯一のテーブル"ポスト"で... "pagetext"の... CHAR_LENGHT ... 330 Mの文字が...
SUMを選択します(CHAR_LENGTH(pagetext))
後から
他のDBのテーブルに...テーブル"スレッド"...のようなタイトル...キーワードは...テーブル"タグ"...表"とあるのは"...他のVBのプラグイン...
レッツは、私のフォーラムが500万文字の合計を持っていると言う ... Google翻訳API v2を... 唯一他の言語に私のフォーラムを翻訳する ...それは私の費用がかかります... (1 M = 20 $)... 500 M = 10.000ドルドル
私は20の言語をトップに私のフォーラムを翻訳する場合...それは私の費用がかかります... 20 × 500 M = 200.000ドルドル
誰がこのためにそんな大金を払うのだろうか? ...私は知っている...私はしません!
Conclussion: Googleはこれを変更する必要があります... 1 Mの文字=最大$ 1ドル
私は間違って?
4。それだけでいくつかのフォーラムを翻訳することが可能です...すべてのフォーラムとすべてのフォーラム?
回答のおかげで、
マニュアル