重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1717

スレッド: 問題をアンインストール - MySQLのエラーを

我々はアンインストールできるように修正を提供することができますか? THX

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tsak76 View Post
    それは我々がvbetが追加されるすべての二次ユーザグループを削除したことをやらなければならないmaube
    これは優れたヒントです。実際には追加のユーザー グループのクリーンアップ中にクエリです。私たちは、再現 vBET テストだった-これも、バグではありませんので vBET、変更できませんでした、ちょうどトラブルシューティング vBET 変更を個人に関連。なぜ空だ () のクエリ (vBET ロールが見つかりませんでしたとそれらが存在すると仮定します)。

[OK]をので、この問題を回避するためにしてください。
    1。開いているファイル / / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php含まれています
    2。検索:
    PHP Code:
    function vbet_removeDefaultLanguageGroups() { 
    3。関数の前に閉鎖されるまでeveryting} - その全身をコメントアウトまたは削除 vbet_removeGroupFromMembers (しかしそれなしで)
    NOTE: このヒントはテストされていません、アンインストール中にクリーンアップを必要はありませんので、他の言語の追加の役割を既に削除されます。

それが役立つか教えてください

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 tsak76 View Post
    残念ながらvbetが依然として非常に不安定です、これはまた私のサイトに起こったと私はそれを修正するために、VBのアップグレードをしなければならなかった。そのvbetが関連だから今私はここでもまったく同じことを参照してください。

でアップロード ImageShack.us
    これは、このスレッドのトピックのうちです。新しい問題を新しいスレッドを開きます。まもなく - おそらくそれはバグではない、あなただけ翻訳プロバイダーによってブロックされました。この領域でのサポートが必要な場合は新しいスレッドを開いてどんなよりここに - ください。中にある場合ではない理解する vBET をアンインストールします。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    これは優れたヒントです。実際には追加のユーザー グループのクリーンアップ中にクエリです。私たちは、再現 vBET テストだった-これも、バグではありませんので vBET、変更できませんでした、ちょうどトラブルシューティング vBET 変更を個人に関連。なぜ空だ () のクエリ (vBET ロールが見つかりませんでしたとそれらが存在すると仮定します)。

[OK]をので、この問題を回避するためにしてください。
    1。開いているファイル / / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php含まれています
    2。検索:
    PHP Code:
    function vbet_removeDefaultLanguageGroups() { 
    3。関数の前に閉鎖されるまでeveryting} - その全身をコメントアウトまたは削除 vbet_removeGroupFromMembers (しかしそれなしで)
    NOTE: このヒントはテストされていません、アンインストール中にクリーンアップを必要はありませんので、他の言語の追加の役割を既に削除されます。

それが役立つか教えてください
    私はそれがアンインストールしようと削除。

致命的なエラー: 呼び出しに未定義の関数 vbet_removeDefaultLanguageGroups() plugin.php(1522): eval() は行 14 にコード
    で最後に編集 tsak76; 05-10-1116:53.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はそれがアンインストールしようと削除。

致命的なエラー: 呼び出しに未定義の関数 vbet_removeDefaultLanguageGroups() plugin.php(1522): eval() は行 14 にコード
    関数 - ちょうどその体を削除すると仮定していない (ので、すべての関数の署名後、閉じる前に})。関数自体は、滞在する必要があります。オフにして確認していない場合は、残念です。
    で最後に編集 vBET; 06-10-1100:46.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ここでまたは最終ヘルプをまだ必要は応答できるように、問題を解決するためにか。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

答え - それは解決されません。問題がまだ存在する場合はここで書いてください。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •