もともと投稿者
tsak76
それは我々がvbetが追加されるすべての二次ユーザグループを削除したことをやらなければならないmaube
これは優れたヒントです。実際には追加のユーザー グループのクリーンアップ中にクエリです。私たちは、再現 vBET テストだった-これも、バグではありませんので vBET、変更できませんでした、ちょうどトラブルシューティング vBET 変更を個人に関連。なぜ空だ () のクエリ (vBET ロールが見つかりませんでしたとそれらが存在すると仮定します)。
[OK]をので、この問題を回避するためにしてください。
1。開いているファイル / / vbenterprisetranslator_functions_usergroups.php含まれています
2。検索:
PHP Code:
function vbet_removeDefaultLanguageGroups() {
3。関数の前に閉鎖されるまでeveryting} - その全身をコメントアウトまたは削除 vbet_removeGroupFromMembers (しかしそれなしで)
NOTE: このヒントはテストされていません、アンインストール中にクリーンアップを必要はありませんので、他の言語の追加の役割を既に削除されます。
それが役立つか教えてください