重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1017

スレッド: 問題をアンインストール - MySQLのエラーを

Default 問題をアンインストール - MySQLのエラーを

私はこのエラーを取得する製品を削除しようとする。

vBulletin 3.8.7でのデータベースのエラー:

無効なSQL:
    UPDATEユーザのSETは、(でusergroupid = 2)usergroupid。

MySQLのエラー:あなたのSQL構文でエラーが発生している。')'の近くで使用する権利構文については、MySQLサーバのバージョンに対応するマニュアルを確認してください1行目で
    エラー番号:1064
    リクエスト日:2011年9月29日(木曜日)@ 1時11分58秒PM
    エラー日付:2011年9月29日(木曜日)@ 1時11分58秒PM
    スクリプト: ログインします - コンピュータジュース - 教えAdminのコントロールパネルを
    リファラー: ログインします - コンピュータジュース - 教えAdminのコントロールパネルを
    IPアドレス:62.255.192.162
    ユーザー名:!Hybr D
    クラス名:vB_Database
    MySQLバージョン:5.1.58

こんにちは、これは緊急のお願いです、私は半分しかアンインストールされている!

私はweitに持って、我々は外テストのフォーラムでこのuinstallエラーを再現しようとしている

またここに起こる、私はあまりにもUNINSTALする必要があります。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Snake View Post
    こんにちは、これは緊急のお願いです、私は半分しかアンインストールされている!
    ちょうど我々が迅速にこの問題の修正プログラムを提供するまでvBETを無効にしてください。 MODが無効になっている場合、それはあなたのフォーラムには影響を与えません。

あなたが指示通りに、私はvBETを無効にする(IMがアンインストールできないが、私のサーバはvBET3.4.0昨夜からvBET3.4.1にアップグレードして以来めちゃめちゃにするようだ)と私はサーバープロセスで実行されているこれらのvbenterprisetranslator_seo.phpの何百もの時に数百を持って、私はどのように停止するのですかそれらの?

ヘビ、tsak76:私はこの問題を再現してみましたが、完全にuinstall製品したい場合は私のフォーラムのテストのすべての作品で、あなたのアクセスPMをくださいと私はその場所でそれを修正しようとしました
    サイモンロイドは:これは他の問題ですので、この問題のためのオープン、新しいスレッドをしてください

それは我々がvbetが追加されるすべての二次ユーザグループを削除したことをやらなければならないmaube

は手動で何かを削除している?それで見ることができない場合にだけ何かあったんですか?推測することができます

残念ながらvbetが依然として非常に不安定です、これはまた私のサイトに起こったと私はそれを修正するために、VBのアップグレードをしなければならなかった。そのvbetが関連だから今私はここでもまったく同じことを参照してください。

でアップロード ImageShack.us

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •