重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 24 First 1234 最後のLast
結果 11 への 2040

スレッド: 主要な変換の問題

私MENT vb3.xためvbet 3.xの最新バージョン Vbet relase 3.5

私はできるが、ベータ版のthatsそしてあなたがそれのためのサポートを提供し、その私にも良いですがないいけない述べる

あなたが使用して、されているすべてのAPIのためのこのテストしてください - か#post1728をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

私は唯一のvBET 3.4.1がインストールされているように私は私が私のデータベースを最適化が終了したら、私はAPIのみV1を使用していますでしょう。

Quote もともと投稿者 r.dziadusz View Post
    あなたが使用して、されているすべてのAPIのためのこのテストしてください - か#post1728をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html
    [OK]を私はそのテストを実行してこのを得た
    開始翻訳テストG API V1
    テスト結果:{"ResponseDataを":{"translatedText":"powitanie"}、"responseDetails":ヌル、"は、responseStatus":200}
    テストのエラー:

私はさらに問題を抱えている、vbenterprisetranslatot.phpはすべて私のCPU時間を使用して、以下にご確認ください。
    PID ************所有者の優先順位のCPU%のメモリの%コマンド
    104 - - 0.5の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12493(トレース)(キル)
    72.0 - - 0.5の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12496(トレース)(キル)
    67.0 - - 0.5の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12495(トレース)(キル)
    42.0 - - 0.6の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12492(トレース)(キル)
    23.5 - - 0.6の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12490(トレース)(キル)
    11.7 - - 0.6の/ usr / bin / php /ホーム/ thecodec / public_htmlの/ forumz / vbenterprisetranslator_seo.php thecodec 0 12484(トレース)(キル)
    20732(トレース)(キル)mysqlの0 - 1.8 - 6.2 / usr / sbinに/ mysqldを - BASEDIR = / - datadirの=は/ var / lib / mysqlの - ユーザ= mysqlの - / pidファイル=を/ var / lib mysqlの/ server.thecodecage.com.pidは、 - skip - external - lockingを -

私は4個のCPUを持っていると、それはカントの翻訳を得ることが今私のサイトを殺している!、私は翻訳の半分を無効にしても問題を持っている!

誰か手伝ってくれる?
    で最後に編集 Simon Lloyd; 01-10-1119:29.

私は私の問題を解決しようとするベータ版にアップグレードしているが、それは私がマイクロソフトからの翻訳を取得していないよと思われる?

ここにmicorsoftテスト結果は次のとおりです。
    開始翻訳テストMS
    テスト結果:I » ¿の"InvalidOperationException::ID = 3641.V2_Json.Translate.365033CA"
    テストのエラー:
    接続時間(ミリ秒):237.756103516
    私は二重私はMSのIDが正しいているchaeckedしました!
    で最後に編集 Simon Lloyd; 01-10-1120:56.

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    こんにちは、私はいくつかの緊急の助けを必要としているよ、私はスレッドのタイトルの一部が欠けていることを今日見つけることが、私は彼らが(時々)表示言語を変更した場合、ここにHTTPチェック:/ / wwwを.thecodecage.com/forumz/microsoft- Excelのワークシート - 機能/] Microsoft Excelのワークシート関数では、lotsofスレッドスターターの名前がないスレッドのタイトルを(も多分1つまたは2つ)が表示されます、現在の言語がギリシャ語に別の言語といくつかのタイトルに変更し、スレッドのタイトルが表示されますと言う変更なくなっており、一部は残る?

誰か助けにしてくださいできますか?
    まったく同じことを持っている..二日前に開始した。 (フリー版2.4.4)

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    こんにちは、私はいくつかの緊急の助けを必要としているよ、私はスレッドのタイトルの一部が欠けていることを今日見つけることが、私は彼らが(時々)表示言語を変更する場合は、ここをチェック Microsoft Excelのワークシート関数 あなたがlotsofスレッドスターターの名前がないスレッドのタイトルを(よく多分1つまたは2つ)が表示されます、現在の変化の言語はギリシャ語には、別の言語に変更し、いくつかのタイトルがなくなっている、スレッドのタイトルが表示されますと、一部が残っていると言う!

誰か助けにしてくださいできますか?
    Google v1 では、 API の使用に関する制限事項が設定されています。これは、 API の使用量が あなたが説明しているのは限界に達したように見える 一部のタイトル (コンテンツ) は、翻訳できないため表示されません。 既にキャッシュに入れられているため、「 OK 」があります。 ( 変更の多い時点で BETA としてマークされている ) 最新バージョンの vBET バージョンでは、他の変換 API を使用することができます。これにより、 Microsoftの他のバージョンも無料で提供されます。 これにより、 vBET 側ではなく翻訳プロバイダ側で問題を解決できます。 Google は、 v1を閉じる準備をします。 私たちは、そのために不満です。

あなたはgoogletestを使用して、実際のGoogleの翻訳の詳細を確認することができます - 詳細はこちらをご覧ください。 #post1728をhttp://www.vbenterprisetranslator.co....html

ページ 24 First 1234 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •