重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1040

スレッド: 主要な変換の問題

スレッド表示

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Quote もともと投稿者 Simon Lloyd View Post
    私は私の問題を解決しようとするベータ版にアップグレードしているが、それは私がマイクロソフトからの翻訳を取得していないよと思われる?

ここにmicorsoftテスト結果は次のとおりです。

私は二重私はMSのIDが正しいているchaeckedしました!
    お使いのMicrosoftの翻訳APIのIDが正しいことを、この種のエラーがここに表示されます。 MSDN発行 それをお読みください。しかし、あなたのGoogleのテストがよさそうだ。あなたのアカウントのアクセスもが午後の場合にも、私は任意の内部問題のために求めることができる
    で最後に編集 r.dziadusz; 03-10-1108:45.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •