アイブアンインストール、このmodはない未来はない、私のアンインストールの問題のスレッドをご返信ください。
アイブアンインストール、このmodはない未来はない、私のアンインストールの問題のスレッドをご返信ください。
その vBET 3.5.0 の願い ベータ版の段階 そしてそれははっきりとダウンロードセクションで説明されています:
これは明らかにこのバージョンが不安定であることが記載されている - 誰もがそれ自身のリスクでBETA版を使用して、彼はそれが不安定であることを認識しています。最新のダウンロード BETA(不安定な) バージョン vBulletin 3.x - vBET 3.5.0
BETA版は、各ソフトウェアの開発の正常な部分です - 教えと他のMODにもベータ版でリリースされます。
問題のケースでは - 私たちはそれを解決できるようにちょうど私達にそれを通知し、それが重要な場合はダウンロードセクションでまだ使用可能な最新の安定版に戻る![]()