iサーバーにあるサーバーの負荷を持っていたが、突然私は私が埋めるために不完全なプロファイルのフィールドを持っていることをVBから警告を受ける。これは本当に奇妙な音すべてが既に満たされて以来、私はすべてのフィールドを持っていけないので。
私はユーザーCPへ移動し、私は私の"私について"イタリア語に変更されたのかを置かれたことがわかります。初めに私がハッキングか何か得た考え、私のホストは、検査が見つけるしなかった、と後に私はイタリア語の手段でどのようなこの単語チェックし、それは私が既に私のプロファイルでいたものの翻訳された用語です。
それがどういうわけかそれがvbetによって引き起こされたと思われるので、これは非常に奇妙です。私は本当にこのようなことがあまりにも他のデータに影響を与えている可能性があることを見つけるために邪魔していますがなぜ、知らない。しかし最も奇妙なことは、私はデータベースのキャッシュがオフになっていたということです。
が起こっていただきました!の任意のアイデア?