私はあなたの。htaccessのルールが変更されていることがわかりますが共同して。htaccessファイルの別の場所をカバーする。そして、あなたは追加されている フォーラム/ すべてのルール。私の質問に .htaccess 変更最近は問題敷居が存在しないので (.htaccess ポストされブース エラー ログ フォーム同じの日付)。vBET 尋ねることはありませんこの SEO ファイルを直接 - それは、.htaccess の規則によってのみ使用されます。だから最初に - この問題について新しいエラー ログを参照してくださいか?はい私たちより多くなります。
あなたの奇妙なフォーラム構成に関する。フォーラムで我々はまたにインストールされているすべてのものを持っている /フォーラム ディレクトリ。私達はちょうどで、メインのディレクトリに新しいindex.phpファイルを追加しました。
PHP Code:
<?php
chdir('forum');
require_once('./content.php');
?>
統合された外部フォーラム (ので vBET ルールのページ /フォーラム/ .htaccess や フォーラム外のコンテンツ用の特別な統合のルール の /。htaccessファイル).この方法私たち特別なケース vbseo ルールを使用せず (CMS とメイン ページとブログ、フォーラムと私たち自身のポータル ページを購入するため、ダウンロードなどのような - と) 翻訳 EVERYTIHNG があります。だから vBET 似たようなケースのための標準的な統合方法があります。