OK - ので、これはまだ問題なのでしょうか?我々はそれを再現することはできませんので。
RSSチャンネルは今、他のメッセージが表示されますので、それが正常に機能していないと、今では、なぜ可能な理由は、です。ので、それをいくつかの問題が存在することは可能ですが、それは稀であり、我々は今それが何であるかを知らない。
確かに - それはvBETキャッシュのためではない - RSSは、RSSの翻訳vBETのキャッシュのためにその独自のvBulletinのキャッシュが作られ(これがパフォーマンスのためにより良いと思われる)すべてで使用されていません。
私はしばらくの間このスレッドが開いたままになります。私が書いたように我々の側でそれを再現することはできません。私はあなたを求めることができるのであればあなたのRSSのチャネルを監視し、時々それをチェックしてください。この問題を見つけた場合は、再びそれはコピーして私達にあなたのRSSチャンネルに示されたすべての投稿へのリンクを与えることが最善です。このように我々は、我々のテストのフォーラムにそれを置く正確な内容を見て、それに取り組むことができるようになります。この問題と連絡を取り合うしてください。