重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: コストとMS APIについてだけは不明

Default コストとMS APIについてだけは不明

だから、実際にはどのくらいですか?

私は99ドルでブランドを参照してください。
    私は#135のための無料のブランドを見る
    しかし方法は、カートはそれを広告の両方を一緒に動作します。

それは本当に自由なブランディングのための以上$ 200です。そして私はまた、複数のMicrosoft APIの情報とどうやって得るかをしたいと思います。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

通常のライセンスは$ 90かかります。あなたがALL vBETの機能を持ってこれを購入。
    フリーブランディングは、追加のライセンスであり、それは$ 135の追加料金です。このライセンスでは、信用のリンクを削除することができます。
    あなたがブースのライセンスを持つようにしたいのなら、それはコストは、これら2つの合計です。

あなただけのvBET4.xをインストールした後にフォーラム上で作業しているように、Microsoftの翻訳APIは、既に(vBET3.xでまもなく)vBET 4.xでサポートされています。
    マイクロソフト翻訳APIは、現在35の言語をサポートしています - 詳細は、マイクロソフトのページをご覧ください。

私はマイクロソフトの翻訳は、筋力のAPIにも有料サービスとしていることに気づいた。ユーザーは、無料で翻訳されたページの特定の量を許可されています。その最大値に達したときに何が起こる。 VBetは、単に翻訳停止または?か?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は有料のMicrosoft翻訳API、それが開始、限界などについての詳細情報を確認する必要があります。

基本的に - vBETは、翻訳のための外部APIを尋ねる。だから、このAPIからの翻訳を得るために使用可能である必要があります。そのような場所でちょうど空のテキスト - APIはあなたに応答がない場合は、その後は翻訳を持たなくなります。外部APIを使用すると、翻訳vBETを与えることを拒否したときので、あなたの質問にそれを提供しませんはい、基本的にvBET。この瞬間にvBET4.x 3翻訳のAPIをサポートしていることに注意してください。
    - Googleの翻訳API v1の
    - Googleの翻訳API v2を
    - Microsoftの翻訳API

だからあなたが使用するか選択できます。そして、あなたも1つを支払う使用することができます - vBETの設定は、Google翻訳API v2に必要なキーを設定することができます。

vBETへの変換 API をさらに簡単に追加できることに注意してください。 そのため、他の翻訳 API (無料または翻訳されていないもの ) を知っている場合は、情報を提供して、そのサービスのご利用条件 ( 法律上のもののみ ) が許可されている場合は、そのような API に対して vBET サポートを追加します。

間違っていたら直していただきたいのですがから 私が読んで GoogleのAPI v2は、翻訳$ 20/1million文字を請求するでしょう。だから、典型的なWebページが80chars/lineを持っていた場合、66行/ページのために、それが5280文字になることを意味する。 $ 20のための翻訳テキストの1,000,000 / 5280 = 189pages。(〜10cents/page)とんでもない、あなたが翻訳を要求するあなたのウェブサイトをクロールするクモの数百を持っている場合は特に。
    で最後に編集 adwade; 24-09-1105:30.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •