Googleの翻訳APIと比較して、MicrosoftのAPIで、現在の制限は何ですか?私のサイト上では、Microsoft社のを使用しているとき、それは多かれ少なかれ役に立たないそれをレンダリングする、非常に急速に限界にぶつかるようです。
Googleの翻訳APIと比較して、MicrosoftのAPIで、現在の制限は何ですか?私のサイト上では、Microsoft社のを使用しているとき、それは多かれ少なかれ役に立たないそれをレンダリングする、非常に急速に限界にぶつかるようです。
ライセンス Microsoftの翻訳APIは言う:
そして第4節では、どの番号を付与するものではありません...多分他の場所でそれが定義されています。マイクロソフトでは、(下記のセクション4を参照)、サービスの応答性を確保するために、一定時間(スロットリング)あたりのリクエスト数を制限することができます。
また、ここであなたはより高い限界値を求めることができる情報を持っている。 言語トランスレータAPIの制限事項は何ですか?