重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: あまりにも多くの言語が悪い=?

Default あまりにも多くの言語が悪い=?

GoogleのからMicrosoftのAPIへの移行時に、私は私のフォーラムで13言語を無効にする必要がありましたが、幸いにも、これらの言語は私たちの訪問者の間で非常に人気がありませんでした。彼らは、組み合わせて、他の言語のほとんど50万ペー ジビューと比較して、50kのページビュー約なりました。

これらの言語を無効にした後、私はすぐにGoogleウェブマスターツールで二つのことを観察した。
    • 1。一日あたりのクロールされたページの数はほぼ倍増
    • 2。平均クロール時間が半減。

どちらかGoogleのAPIの動作が遅くなる、またはあまりにも多くの言語は、単に裏目に出ること、それがメインのサイトのコンテンツのインデックス作成から離れて取る:私はこの2つの可能な説明のいずれかを持っている。どう思う?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私が主な原因は、翻訳のAPIへのリクエストの数だと思います。お使いのシステムが行う場合、それらのその後の翻訳APIの多くは、応答が遅くなることができます。私たちのパフォーマンスのヒントに我々が先頭にいくつかの言語をdissableに助言するのはこのためです。キャッシュがいっぱいになるとき、あなたは時々より多くの翻訳を追加することができます。ほとんどがキャッシュされるため、すでにそれはOKになります。また、いくつかのtrnaslationのAPIを使用すると、それらを制動しない制限がある場合

開始(約2年前!)で、私は確かに唯一のアクティブな言語のサブセットを持っていましたが、時間が経つと私はそれらすべてを可能にすることになった。その良いより多くの害をしたことでしょう!

残念ながら私たちのサイトは、私は現実的にのみ翻訳(=> 10ギガビット)の4日前までキャッシュできるように多くのトラフィックを取得します。 GoogleがAPIをシャットダウン後、私たちはキャッシュに大きく依存たくさん頼ることと思うと、おそらくキャッシュのデータの数百ギグを持つ、独立した"キャッシュサーバ"を持つことは(私の他の最近のスレッドを参照)、より恒久的な解決策になるでしょう。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •