重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: RSS -フィードのバグ/リクエスト

Default RSS -フィードのバグ/リクエスト

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

RSSの変換がサポートされています。私達にあなたが記述されているRSSフィードへのリンクを与えなさい - 私達は私達のフォーラムで問題を再現することができますではない。

また、"タイトルのテンプレート"と"身体のテンプレート"とはどういうことか説明してください?どのような種類のRSSを記述している?

- あなたが外部ソースからfreedsをインポートすると自動的にフォーラム上でスレッドとして掲載フィード持つことができる>"新規追加RSSフィード""RSSフィード":私はadmincpの左側のメニューについて話している。

試してみて、追加する任意のソースからフィードを、あなたは(できるフィードは英語でされていますし、フォーラムがposlishになって、その後のポストは、ユーザーの言語設定(英語)にcorrospondingタグを必要と言って、言語タグは、結果のスレッドで欠落して表示されます。ロボットは)フィードを投稿するために使用しています。
    で最後に編集 krisp; 20-12-0918:48.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

そのため、アドホック外部のRSSチャンネルを翻訳したいですか?

あなたは、langは、この方法をBBcodes使用することはできません。それは、(機能要求にこのスレッドを移動する)はサポートされていません。

あなたには、いくつかの他のコンテンツをインポートする場合はちょうどあなたのフォーラムがあるのと同じ言語でそれをインポートします。ので、単にこれはページの残りの部分に変換されます - 誰かがあなたのページを翻訳するときに、彼はまた、含まれているRSSチャネルのコンテンツを変換します。

それはあなたの言いたいことです?

それはソースのURLに英語で表示されます - も問題はRSSフィードが英語になっている場合ということです。しかし、その正しい、それは他の言語のURLのために変換されます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

理解しないでください。どのようにソースページでそれを見ることができますか?ページが英語になっている場合、それは英語でそれを見るために[OK]をする必要があります。

あなたが必要/意味/欲しいものの例を与えるか?

********************....
    で最後に編集 krisp; 17-01-1017:00.

私のフォーラムはデンマークです。

そうするときに言語のオプションセットを持つユーザーのようなRSSのボットのポストがポスト=デンマーク語が英語で投稿。

だから何が起こりますか?

よく、すべての言語がうまく翻訳されています....デンマーク語を除いて...どこにもない - デンマーク語翻訳はありません...デンマークのあるはずの場所英語があります。

解決策:唯一のRSSボットはすべてがうまくなる、英語に設定されている言語のオプションを持つユーザーのように投稿した場合。しかし、RSS - botは常にデンマークにRSS -ボット - ユーザとそのセットのような行為のための言語設定を無視します。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は今理解していない。多分将来的に我々はまた、外部コンテンツの翻訳をサポートします。この時点であなたのためのソリューションは、デンマークのRSSチャンネルを含めることです。私はそれがそれらを見つけるのは難しいことができることを理解しています。それは待たなければならないので、この瞬間に私たちはvB4.0と計画を持っています。

優先順位の低い、しかし受け入れ

vB4.0はもちろんの優先順位です。ただし、投票の集計を保持していると、このその外部コンテンツの翻訳のためのサポートが参考になるという別のユーザーから別の投票をご検討ください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •