こんにちは。
我々は、単に新しいサーバーにフォーラムを移動
あなたが添付ファイルのアップロードまたはそのような何かを持ついくつかの問題があることを発見したなら - 私たちに知らせてくださいは、私たちはすぐにそれを修正します![]()
こんにちは。
我々は、単に新しいサーバーにフォーラムを移動
あなたが添付ファイルのアップロードまたはそのような何かを持ついくつかの問題があることを発見したなら - 私たちに知らせてくださいは、私たちはすぐにそれを修正します![]()
それははるかに高速vbetです!
はいそしてまだ - 最後のトラブルのため残念。それは実際に単一の共有アカウントで4フォーラムを置くためにスマートではなかった
特に、 vBET フォーラムがこの速度で増加する場合。
現在、 vBET フォーラムは VPS サーバー専用であり、必要に応じて新しいリソースを数秒で追加することができます。
また、私はすでにその移動フォーラムがいくつかの問題を(パスが変更されて以来、古い添付ファイルが、消えて)持っていた。それが必要になる場合私達はそれらを訂正しますが、この瞬間に我々は、3.3.0で多くの仕事を持っていると添付ファイルを解決/クローズの問題にあった。