ハイ
最初の vBET3.x をリリースする予定だったが、 Google はすでに新しい翻訳 API v2 (有料版 ) を提供していたので、実際の状況に対応する必要があった。 vBET 3.x は次のリリースでこれらの変更を保持します
したがって、このリリースでは、Google翻訳API v2のサポートが追加されています。この時点でそれは3翻訳のAPIをサポートしています。
- Googleの翻訳API V1(2011年12月1日まで有効)
- Googleの翻訳API v2の(いずれかが支払われる)
- Microsoftの翻訳API(無料)
あなたが支払ったのGoogle APIを使用する場合は、今、あなたは現在、手動で右のGoogle翻訳API v2をオンにする必要があります(管理CP -> vBET - >翻訳ツール - >使用するGoogle API v2は12月1日後に我々はそこにいるため、このオプションを削除しますもはや選択の余地できなくなります。
このリリースの新規インストールでは、デフォルトの vBET 構成ではフリー言語のみが使用されるため、 Microsoft 翻訳 APIでサポートされている言語を使用 また、デフォルトでは、存続時間は 90 日です ( Google 翻訳 API v1 はデフォルトで使用されていないため、 15 日のキャッシュ制限はありません。パラメーターの説明には、 Google 翻訳 API v1 のユーザーにはこの制限はありません )。 また、キャッシュ・クリーニングにも新しいオプションが用意されています。どのテーブルをクリーニングするかを指定できます。 無料で有料の翻訳をお望みのお客様は、無料で翻訳を行うためにキャッシュをきれいにして、品質を向上させるためにキャッシュを最新の状態に保つことができます 同時に、お客様が支払った翻訳を削除することはありません。そのため、同じ翻訳のために何度も支払いを行う必要はありません。 これはデフォルトの vBET 構成なので、 Microsoft 翻訳用のテーブルだけが消去されるようになりました。 Google 翻訳 API v1 を使用している場合は、他の言語のクリーニングをオンにして、 Google のサービス利用条件 (15 日分のキャッシュ制限) を順守してください。
古いパラメータの新しいデフォルト値は(あなたが古い値を持っているでしょう)アップデート中にフォーラムには影響がないことに注意してください。あなたがそこに前の値がありませんでしたので、まだ新しいパラメータ(テーブルのクリーニングが必要のように)のためには、私たちのデフォルト値を持つことになります。
こんなに短い言葉で:このリリースでは、無料の翻訳をご用意されており、すべての53言語をサポートするために設定を変更することで可能です。
新機能:
- Googleの翻訳API v2サポート
- キャッシュのクリーニングのための設定(どの言語をクリーニングしてください)
変更点:
- 無料の翻訳のために準備デフォルトvBETの設定
バグの修正:
- CMSの記事へのコメント(http://www.vbenterprisetranslator.co...-articles.html)