素晴らしい!私はvbet4を使用するVB3からVB4にupgradば私のキャッシュには、再度起動する必要がありますか?
素晴らしい!私はvbet4を使用するVB3からVB4にupgradば私のキャッシュには、再度起動する必要がありますか?
で最後に編集 Snake; 01-09-11 に 22:00.
なし - キャッシュはそのまま保持されます。先ほど作成したアップデート - ( - すべてのキャッシュ表がドロップされるアンインストール中にアンインストールし、再度インストールしない)再インストールしないでください。 vBET3.xは、Microsoftの翻訳APIとGoogle翻訳のAPI v2をサポートすることに注意してください - これは今私たちの主な優先事項ですですから、単にそのための全vBulletinと、すべてのプラグインを更新する必要はありません。
あなたがvBulletin 4.xのライセンスをお持ちの場合、まだ私は個人的にはかなり良いエンジンであり、それは(単に問題のための準備ができて更新する価値があると思う) 。ただし、 vBET の新規変換のみを実行するのではなく、次の vBET3.x リリースにも提供します。