重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: CMSの記事にコメントを投稿することはできません

Default CMSの記事にコメントを投稿することはできません

これは、以前ここで報告が、新しいスレッドは、順番になるされているようだ。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...slating-2.html

それはCMSの記事にコメントを投稿することを許可しないところ私は再びこの問題を抱えています。コメントを残すしようとすると、Firefoxのエラーコンソールでは、このメッセージが表示されます。

のdocument.getElementByIdは("vbet_addbbcodes")はnullです。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

この時点でそれはサポートされていません。我々はまた、CMSの記事のための[LANG]をサポートしていきます。私はいくつかの問題が前にそこにあったと仮定し、我々はそれは必要に応じていないまま、私は再びそれをチェックし、そこに何が起こるかが表示されます。
    ミカル(vBET)は休日にあり、彼は月曜日になります。私はあなたのための解決策を見つけようとします。

LANG BBコード付きPS私だけでテストしたCMSの資料では、手動で追加すると、正常に変換されます。 langとlangtitle BBコードとテストの記事を手動で追加作成し、それがどのように動作するか確認してください。たぶんあなたは既に既存の記事を変更したとき、それはvBulletinのキャッシュから取得され、変更が認識されませんでした。

これは、CMSの記事を翻訳についてのものではありません。 CMSの記事に関するコメントは、彼らが私たちのサイトの既定の言語にある場合でも、すべてに掲示することはできません。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はそれをテストできる場合、ここにこのページへのURLを貼り付けることができますか?

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を私はそれを何度もチェックする必要がありましたが、私は再現することができた。これはvBETバグです。ユーザーは、フォーラムの言語以外の彼のデフォルトの言語を設定している場合は、その後vBETは、エディタ用の追加オプションが追加されます。ここでは、この状態を確認するのを忘れてとオプションが追加されていない場合でも、我々は常にいくつかのJavaスクリプトを追加する - これが問題の原因です。

クイックフィックスのためにしてください。
    1。管理者CPに行く - >プラグ&製品 - >プラグインマネージャー
    2。 CMSの記事のコメントのハンドルのデフォルトの言語:プラグインの名前を見つける
    3。それを編集する - 見つける:
    Code:
    $view->comment_block = str_replace('if (comment_postid  > 0)', 'if (document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').checked) {
    4。で置き換えます。
    Code:
    $view->comment_block = str_replace('if (comment_postid  > 0)', 'if (document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\') && document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').checked) {
    これは、テストされ、次のリリースにも含まれます。それが役立つことを確認してください。

その修正は、素晴らしい仕事と今再びCMSの記事にコメントすることができます。この問題を見つけるのに偉大な仕事!

我々はあなたが聞いて大歓迎です、他の問題のために、あなたを助けて幸せでした。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •