重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
"選択されていない"ユーザープロファイルの言語のオプション
自分のプロファイルに関連するすべてのフラグが必要ないユーザーのために、バックの言語設定を取得するオプションがいくつかposibleユーザーテスト言語の選択後に"選択しない"に。
現在、この"unselectionは"不可能なことです。
-
別の方法として、そこにテンプレートをmodificatingなくプロファイルのフラグの可視化を避けるためのオプションですか?
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
はい、それは不可能ですし、本当に我々はそれをサポートする必要はありません。
主にフォーラムの所有者はそれがそう( - 我々はそれを作ったように頼まれたような機能はまったく存在している理由であること)にてご利用ください。
どのようにそれについての - それは可能かもしれませんが、管理者だけのためになる?私は主に書いたようにフォーラムは、ユーザーがそれを解除することができない、それを設定するように強制する。それはあなたのためにOKでしょうか?
-
私は、ユーザーが機能的に言 語を選択して強制的にconexionを理解する。
しかし、バイリンガルのオプションは、現在の製品に存在しないことを考えると、我々は時間的に彼のプロファイルに明示的なフラグを表示するには望んでいないユーザーに対処する必要があると思います。
私はそれがlitle政治問題である知っているが、我々の地域で重要であろう。
-
情報をありがとう。この質問に答えることができますか?提案された解決策はあなたのためにOKになるのですか?
-
-
それでは、どのようにそれが正確に働くご希望ですか?
誰もが彼のデフォルト言語の選択を解除することができました。管理者もユーザーのためにそれを行うことができます。
我々は選択解除のデフォルトの言語をユーザーに許可する場合、これはこのために特別なオプションの電源を入れた後、利用できるようになります - 多くのフォーラムがあなたの要求の正確な反対を(そのユーザーはそれを解除できないようにそれを設定するために強制的にする)する前に私が書いたとして、 。
このソリューションは、あなたのためにOKです?そうでない場合は、単に反対するよりもいくつかの詳細情報を記入してください それはより速くあなたのニーズを判断する手助けになります。
-
同時に、他のフォーラムの設定を許可:
AdminCPオプション:"選択されていない"として、ユーザーが言語を設定することを許可する?
それは非常に力のユーザ - にプロファイルの言語の選択を訪問して接続されているように、また、そのオプションで関連付けることができます。
ユーザーが言語(adminCP)を設定するには、- force?はい=>"選択しない"オプションが利用できない
ユーザーが言語(adminCP)を設定するには、- force?利用可能な=>"選択しない"オプションがない
-
[OK]を私たちは、新しい設定オプションが追加されますので、ユーザーはデフォルト言語の選択を解除するために利用できるようになります。我々はそう政権がそれを設定し強制的に、同じ時間でそれを選択解除できるようにすることは意味がないことを知って適切にそれを説明する考えだろう。
おそらくそれは、新しいパラメータ自体を作成するのではなく、強制で新しい価値としてそれを置くことさえ容易になります。これは、設定するために投与するための最も簡単でしょう。
だから我々は新たなパラメータまたは既存のパラメータの新しい値でそれを行います。いずれにせよ、それが実行されます。最も簡単な、それは自動的に間違った設定が許可されないため、維持するために - 私自身の好みは実際に第二の方法です。
-
私は多分2番目の方法が最善とストレートであることに同意します。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール