重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 77

スレッド: URLトラッキングの改善:内部リンクは、常に暗黙の言語で

Default URLトラッキングの改善:内部リンクは、常に暗黙の言語で

私は、フォーラムのユーザーによって投稿されたすべての内部リンクをフィルタリングするオプションをいただければと思いますので、URLの任意の言語の情報はトリミングすることができます。
    フォーラムでの内部リンクをナビゲートしている間のURLのトラッキング設定を改善することが、言語選択を表示するように変更されることはない。

現在、私のフォーラムのURLトラッキングで移動すると、言語設定が変更されて発生するすべての内部リンクをクリックすると、impredictibleです。
    それなしでナビゲートすると、常にすべてのページにあるフォーラムの暗黙の言語に来ると、とにかく機能的ではありません。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたがすべてで変換されないことがしたいのリンクをフィルタリングすることができます。しかし、それは全体のフォーラムでは意味していない。私は明らかにあなたが何を意味するか理解していない。あなたは、ユーザーによって書かれた記事に含まれるリンクを意味ですか?私はここにこの記事にリンクを追加している場合、それは翻訳のトラッキングのために有効になりません - 右?
    私はそれがURLの追跡を改善する方法が表示されません。今のところすべてのフォーラムのリンクが追跡されます。誰かがポーランド語の翻訳上だとしても、彼は後に含まれるリンクをクリックした後にポーランド語のサイトに行ってみたいとそれはそれは今の仕組みです。なぜ、ポーランド語の翻訳から始まり、リンクをクリックした後に英語版に行くと、ここに任意の改善でしょうか?それは、ユーザーが各ページの変更後に何度も何度もポーランドの旗をクリックして強制的になる...

あなたが予測できないURLのナビゲーションとはどういうことか説明してください?それは予測可能でなければなりません - あなたはどんな間違った機能を持っていると思われる場合、この問題のための新しいバグレポートを開いてください。リンクにクリックすると、あなたが今見ていたのと同じ言語のページに移動する必要があります。あなたがしたい場合vBETオプションによって、ユーザーの言語にリダイレクトを強制することができますが、デフォルトのvBETで任意の言語のリダイレクトを行うことはありません - 単にスキップページの間に実際に表示する言語を保持します。

まもなく:私は明確に要求し、その目的を理解していない。より多くの記述を行って下さい。

私のユーザーは、プロファイルで選択され、言語を持たない
    私のフォーラムのデフォルト言語はスペイン語です。
    私のフォーラムでは、活性化されたURLの追跡を持っています

私はいくつかのカタロニア語の言語のユーザーが投稿した内部リンクをクリックした場合:
    http://www.sexomercadobcn.com/follar-catala-t166.html?language=ca#post1035
    (http://www.sexomercadobcn.com/pruebas-t22469-i12.html#post419302)

カタロニア語へのモードを表示私のユーザの変更。私はスペイン語のデ フォルト言語の私の表示モードを維持できないことを意味。

私は#post1035をhttp://www.sexomercadobcn.com/follar-catala-t166.html~~Vする内部リンクを公開フィルタリング、ユーザがこの問題を回避するという意味。
    で最後に編集 forosmb; 18-08-1113:12.

私はこの(adminCP)をundestandことはできません。

ユーザーの言語にリダイレクト
    このオプションが設定されている場合、ユーザーは自分のブラウザの言語設定に応じて翻訳されたページにリダイレクトされます。リダイレクションは、(クライアントがクッキーが有効かするたびにリダイレクトされますが必要です)新しいセッションの開始時にのみ発生します。あなたは、リダイレクトを強制する、またはユーザーが、彼がリダイレクトできるようにしたいしない依頼するかを選択できます。
    ユーザーが選択できます。
    1)ナビゲーションバーのフラグ(フラグのメニュー、私は仮定クッキーに保存されている選択は)
    2)自分のユーザープロファイルセレクタの言語は、(DBのユーザテーブルに保存されている)

しかし、あなたはにリダイレクトすることを説明 ブラウザの言語設定 (これはエラー¿です?)。

ブラウザの設定では、ナビゲーションバーのメニューと同じですか?

この3製品は、ユーザーの言語プリファレンスを探す唯一の方法です?
    で最後に編集 forosmb; 18-08-1113:23.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はスレッドを見ることができない - それは、ロガーのユーザーに対してのみ許可されます。私の理解では記事内のリンクは、すでに言語のコードが含まれています。翻訳トラッキングはすでに国際化されていないリンクに対してのみ機能することに注意してください。リンクがすでに言語コードが含まれているときに、その翻訳の追跡は別のものを(それが意味を持たない)は追加されません。

あなたがそれをしたくない場合は、この時点では、その後、URLから言語パラメータ/コードを手動で記事を編集して削除する必要があります。その後、誰もが彼の実際の表示言語の休耕リンクします。

私の理解では、自動的に新しい記事に記載されているURLから削除する言語のコードを持っていると思います。それは正しいですか?

について強制的にリダイレクト。一つの問題ごとに1つのスレッドを保管してください。我々は、そうでなければ失われる。このスレッドは、URLの追跡についてです。新しい問題のための新しいスレッドを開いてください。

私の理解では、自動的に新しい記事に記載されているURLから削除する言語のコードを持っていると思います。それは正しいですか?
    はい、それだけです。
    それがアクティブ得るために少なくともadminCPオプション。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を - 受け入れ。それは次のvBET4.xのリリースに含まれるべき

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •