重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 55

スレッド: 1イメージの代わりに52を使用して

Default 1イメージの代わりに52を使用して

私はすべての言語を使用するときには、52個のイメージのより多くのrequist、言語ごとにそれぞれのイメージで私のサイトのパフォーマンスに影響を及ぼす可能性がありますされます

私はすべてのicaonsまたはフラグの画像が含まれているが、私はどこに忘れて1イメージを使用する方法を前に、気にいらないを読む
    anywhy
    それはyahoo.comそのサービスへのリンクの多くを示すが、彼らが見せているすべてのアイコンのために一つの画像を使用して、その左側に使用してどのようになっている

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたのノートのおかげ。この時点で我々はこのアプローチの問題の多くを参照してください。我々は1つだけのイメージを作った場合、それはあなたがアクティブにするフラグを選択することになります。

また、52の小さな画像を持つことは、同じくらいあなたが想像できるようにあなたのパフォーマンスには影響しません。その第一のブラウザのキャッシュの画像を、それらが毎回ダウンロードされません。第二、それらはそれが多くのサーバーリソースを使用しないように静的コンテンツのみがあなたの帯域幅を使用しています。

我々はアイデアを開いています。あなたはどのように一つの画像の問題を解決し、まだフォーラム私たちはこの近くに見ていきますサポートするために、希望する言語を選択できるように考えている場合。この時点ではそのようなアプローチは、実際のvBETの機能を縮退されます。

はい、それは言語ごとにクリックするには影響しません我々は可惜の左lnaguageに右を表示するために別の画像を必要とする場合を除き、それはフラグを表示
    私たちは2つの画像を必要とする
    左から右へのための1つ、別の左へ右へ

私は記事はそれを使用する方法について説明を探します。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

より多くの問題がある - いくつかのレイアウトは十分な場所があるとイメージをラップする必要はありません。唯一の画像が生成される場合、これは不可能になります。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

行って。次のリリースにも含まれます 解決策:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...ss-sprite.html

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •