重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: 翻訳を編集する方法は?

Default 翻訳を編集する方法は?

こんにちはそこに。

プラグインのおかげで、我々はクライアントのためにそれをインストールし、それが本当に印象的です!でも、私は2つの質問がある:

1。フラグのグラフィックを削除しても、翻訳のための/選択メニューで言語を維持する方法はありますか?私のクライアントのパートナーはアメリカとアフリカではなくヨーロッパではほとんどが、フラグが非常に該当しませんので。

2。かつて我々がポスト(英語で言う)とポストが翻訳され、どのように翻訳を編集するか、変換エラーを修正すると言う?我々は編集をクリックすると、第二外国語(例えば、スペイン語)で表示したときにまだ英語のポストを与える。

ありがとう!

#2へのフォローアップ:あなたが元の言語での投稿を編集する場合、VBET再変換後のですか?

そしてあなたが防ぐことができる、他の言語(この例では、英語)に翻訳されているから*その*返信を(私の例では、スペイン語)翻訳を編集するが、訂正とスペイン語のフォーラムで返信を投稿できない場合?

ありがとう!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Yahoraenespanol View Post
    こんにちはそこに。

プラグインのおかげで、我々はクライアントのためにそれをインストールし、それが本当に印象的です!でも、私は2つの質問がある:

1。フラグのグラフィックを削除しても、翻訳のための/選択メニューで言語を維持する方法はありますか?私のクライアントのパートナーはアメリカとアフリカではなくヨーロッパではほとんどが、フラグが非常に該当しませんので。

2。かつて我々がポスト(英語で言う)とポストが翻訳され、どのように翻訳を編集するか、変換エラーを修正すると言う?我々は編集をクリックすると、第二外国語(例えば、スペイン語)で表示したときにまだ英語のポストを与える。

ありがとう!
    1。この時点でフラグの生成はハードコードされています。あなただけのドロップダウンメニューを使用しているのであれば、空の画像にフラグを変更することができます(1x1の透明なピクセル)ので、それらが表示されていないだろう。また、いつでもコードに移動し、それを変更する、しかしその場合でも、それぞれの更新後にこれを管理する必要がありますすることができます。

2。任意の変換を変更することが許可されていない - これはGoogle TOSであり、我々はGoogleの利用規約を壊す機能をサポートしていません。申し訳ありません... TOSが変更される場合、我々はこのような機能をサポートします。現時点ではそれはGoogleのルールを破ることになる。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Yahoraenespanol View Post
    #2へのフォローアップ:あなたが元の言語での投稿を編集する場合、VBET再変換後のですか?

そしてあなたが防ぐことができる、他の言語(この例では、英語)に翻訳されているから*その*返信を(私の例では、スペイン語)翻訳を編集するが、訂正とスペイン語のフォーラムで返信を投稿できない場合?

ありがとう!
    vBET は常に、投稿の実際のコンテンツの翻訳を行います。 変更後に変換が変更された場合 - それを確認できます。

あなたのメッセージを投稿した場合、それは常にサポートされているすべての言語で見たことができます。あなた - あなたは常に元のメッセージを見ることができる(ちょうど矢印をクリック)とヨーヨーがポストと同じ言語の翻訳に探している場合は、オリジナルのテキストがそれはこの言語ですでに動作しているため、それが翻訳されていないようにマーク表示されていることに注意してくださいまた、それを確認することができます

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •