重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: URLのグループdisscussionのバグ

また、グループを参照するときに議論のリンクは次のようになります。
    http://www.vbenterprisetranslator.co...gtitle%の5D.html

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ノートのおかげで - 私たちはそれを修正します。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

修正 - 3.3.0に含まれます。

グループのメッセージがlangtitle BBコードがある場合は、元のテキストをURLで表示されます。もちろん、ページ上では変換されます。 exmpleには、ここを参照してください:
    http://www.vbenterprisetranslator.co...s/yahoooh.html

Text automatically translated from: Arabic to: Japanese
    Translated text
    それは固定されていません

URL LANGを参照してください。
    それはすべての言語で同じになります
    vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)
    Original text

vBulletin財団(vBET)で変換

そして何がこのスレッドで私からの最後の2件の回答をabot
    最後のOBEは迅速な応答があったと私は英語で書き、それがどんなフラグwhithout完璧に動作します
    しかしそれは私が返信ポストを使用する応答peforeを参照してくださいと言っても、それが英語のフラグ領域に英語のテキストが表示されます

任意の説明

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 yahoooh View Post

vBulletin財団(vBET)で変換
    それは固定され、説明されたとおりに働いている。
    "グループのメッセージがlangtitle BBコードがある場合は、元のテキストをURLで表示されます"

vBSEOが良い方法でグループディスカッションをサポートしていないので、それはこの方法でなければならない - それはあなたが必要に応じてURLを変更することができます(接頭辞がOKである限り)とは301リダイレクトが無いことを意味します。我々はそこに翻訳をサポートすることはできませんそのため、それ以外の場合は、コンテンツの重複に影響であろう。それはポストの場合は安全です - そこvBSEOリダイレクトURLが正しくない場合。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 yahoooh View Post
    そして何がこのスレッドで私からの最後の2件の回答をabot
    最後のOBEは迅速な応答があったと私は英語で書き、それがどんなフラグwhithout完璧に動作します
    しかしそれは私が返信ポストを使用する応答peforeを参照してくださいと言っても、それが英語のフラグ領域に英語のテキストが表示されます

任意の説明
    はい、非常に単純な - それはアラビア語になっていることをGoogleの主張 このフォーラムで私たちはそれが0.1%でそれについて確実な場合のGoogleの決定を受け入れるように設定している。しかし、私はあなたが既にそれがどのように動作するか知っていると思う...

また、アラビア語のテキストは実際にある - URLの下に 我々は、Googleのアルゴリズムを作成するものではありません - メッセンジャーを撃つしないでください

2回目の自分のメッセージには、アラビア語とのリンクを持っていない - それはきれいな英語と、Googleが適切に認識されています。英語とアラビア語 - 最初のものではブースを使用してください。それはGoogleのためにそれは英語よりアラビア語のようです。

くださいは、この最初のメッセージを変更しないでください - 私はJavaScriptでオリジナルのテキストを挿入するテストするために今それを使用します - それはこのメッセージといくつかの問題があるようですし、生産(vBET 3.3.0が少数で、今日リリースされる前に、私はそれを解決したい時間)。

EDIT:
    [OK] - テストと修正 (Jav aScriptの問題)
    で最後に編集 vBET; 17-01-1016:19.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •