私は、BASEジャンプに関するウェブサイトを実行する。スポーツは、国際的なスポーツですが、今の前に、私はサイトを訪れるすべての人に何かが英語の情報を提供することができませんでした。

私はまた、ベースジャンピングのための死者のためのデータベースを所有し、実行する。このSIだけでなく、失われた友人を尊重し、覚えておくのページでは、これはまた、深刻なことができる一定の危険に応じて他のジャンパを支援する貴重なツールです!この知識は、省エネ生活への鍵であり、無数の命を救ってきた。しかし、私は誰かだけではなく、英語圏のジャンパが学び、多分同様に彼らの命を救うようにすることでもっと良いものがあるという人もいるでしょう

BASEの死亡リスト - BLiNCマガジン::BASEジャンプ、スカイダイビング、 パラグライダー

死亡統計 - BLiNCマガジン::BASEジャンプ、スカイダイビング、 パラグライダー

さらに、毎日私はプラグインをリリース、私のサイトマップの送信が1297111合計URLのために36763全体のURLですからジャンプして、今私は500〜5,000の新しいURLの一日で私のカウントを増やす。私はこのプラグインをリリースするので、私のトラフィックが倍増しており、私はこれを持っているので幸せです。