重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1013

スレッド: vBETフォーラムはvBulletinの4.xに移動

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default vBETフォーラムはvBulletinの4.xに移動

ハイ

私達はちょうどvBulletin 3.xからvBulletin 4.xにvBETフォーラムを移動
    我々はvBulletinでいくつかの問題を得たので、我々はできると思っていたより時間がかかった。実際、我々はまだいくつかのものを設定しているが、現時点で我々は再びフォーラムを開くことができます。

とても残念それはそう長く取って、新しいフォーラムをお楽しみ下さい

PS。
    更新後のフォーラムで問題を発見した場合には - ここでそれについて書いてください - 私たちはそれを修正します
    で最後に編集 vBET; 03-08-1110:26.

Text automatically translated from: Dutch to: Japanese
    Translated text
    それはよさそうだ。現在のバージョンVBET vBulletin 4.1.5でうまく動作します?
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい - それはうまく機能している

Text automatically translated from: Dutch to: Japanese
    Translated text
    私はすぐに私はライセンスを購入したとして、それが私のウェブサイトにどのように動作するかわかるでしょう。私はそれをダウンロードして楽しみにしています。
    Original text

更新をありがとう!

ダウンロードセクションからvbetをダウンロードしようとすると404エラーがあります。私は、任意のバージョンをダウンロードして見ることができません。

私はダウンロードリンクを続き、それが私の新しいライセンスについての情報がない表示されます。 http://www.vbenterprisetranslator.com/downloads.php

ここに同じ。私はvbetをダウンロードすることはできませんしています。

私は今私のライセンスを見ていますが、それでも何かをダウンロードすることはできません。私が始めることを切望して午前とできるだけ早く修正してください。

でファイルを見つけることができません http://www.vbenterprisetranslator.com/download.php.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Wulf View Post
    私は今私のライセンスを見ていますが、それでも何かをダウンロードすることはできません。私が始めることを切望して午前とできるだけ早く修正してください。
    おかげ。我々は、ダウンロードに今取り組んでいる。問題については、申し訳ありません - 教えの主な更新は、私たちが期待していないいくつかの小さな驚きを与えた。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。この時点で我々は、そのダウンロードはOperaの下で働いている知っている - vBETをダウンロードするにはオペラを使用してください。

我々は、他のブラウザでもそれを利用できるように取り組んでいます。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •