重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1012

スレッド: Invisionパワーボード

Default Invisionパワーボード

こんにちは、

これは素晴らしい製品ですが、私はそれがフォーラムにインストールされて見て、本当に感動しました。あなたは、IPBのためにこのmodを作る予定はありますか?

それのために200 - 私は150ドルを支払うことを喜んでいるよ。

ありがとうございます。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、一般的なvBETのバージョンを実行することを計画している - 利用可能な任意のアプリケーションを翻訳する。最初に我々は別の製品ラインを開く前に、vBETにいくつか計画された機能を追加する必要があります。このために計画された日付はありません。

それを聞いて嬉しかった。 IPBのバージョンのために楽しみにして

このスパムは何ですか?

ところでvBETは私が助けになることができる方法はありますか?私はあなたのためのIPBコーダーを検索できることを意味する。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ヘルプ命題に感謝。我々は、募集時のものであり、我々は新しいチームメンバーを見つける あなたが興味を持っている人々を知っていれば - それらに私達の仕事のオファーへのリンクを送ってください。

私はコーダを通知しましたOKies、彼はPLからです。

OKだけの情報のために彼は、IPBコーダは、VBプログラマではありません。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

おかげで - 彼は私達に連絡すれば私達は彼と話をする

この上で何か?誰もがあなたに連絡か?

ありがとうございます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私はそのようなアプリケーションに気づいたしなかった。多分それは誤ってスパムで削除されたか、まったく送信されませんでした。また、私はちょうどので、多分それは既に私を待っている、休暇から戻ってきた。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •