重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1515

スレッド: 致命的なエラーは:vbseo_thread_seotitleを()(まだ閉じていない)再宣言できません

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

として私はまだ再宣言機能に問題があるか参照してください。私は正確に何が起こるかを確認することはできませんが、インストールマニュアルに説明されているようにvBSEOファイル内の適切な変更を行った場合、その後私はこの時点で唯一のアイデアは、いくつかのルールがvbenterprisetranslator_seo.phpファイルに戻ります置くということです - それが起こるとはならない私はそれが可能であるのかわかりませんがチェックせずに、私は、今のところ他のアイデアを持っていません。

その関数vbseo_thread_seotitleを見つけ、その周りにif文を設定する - vbenterprisetranslator_seo.phpに行って、含まれています/ functions_vbseo_createurl.phpと同じ版を作ったしてください。それは助けではありません教えてください。

私はあなたのセキュリティの問題を理解する - しかし、まだあなたは、フォーラムのコピーを作成することができます - ほとんどのコンテンツを削除し、唯一のいくつかのダミーのメッセージを残す。私たちは、正確なサーバー上で正確な構成に行くと何が起こるかを確認し、理由を見つけることです助けてあげる必要があります。 vBETは多くのフォーラムで使用されています - このようなことは、我々はあなたを助けるために非常に幸せである場合でも、手元から答える与えることがないので、残念ながら、他のどこにも起こります。

について ホームページのエイリアスを定義します。 -この分野でいくつかの実験を行ったが。私が覚えているよるで vBSEO フリーク単にリダイレクトが行われた場合の「/」を作ったので の内部 あなたのエイリアスを定義する (ブラウザーによっては見たない) index.php - へのリダイレクトが作られたリダイレクト ループ。我々 は再びそれをチェックし、どのようにこれを避けるが、今、あなたは、他の mod の機能について話している私たちはその行動に責任がない -、よるで vBSEO と統合する方法がよるで vBSEO 内部はまだ起こるよるで vBSEO 内部発生を覚えておいてくださいを参照してください.もう一度この問題を調査するための TODO リストに追加されます。またしてください htaccess を他の言語のルールの下でこのようなエイリアスを定義しようとしてください-301 リダイレクト回避のリークと他の言語はまだ (他の言語要求の 301 を作っただろうによるで vBSEO) でなく、後それの前にそれになるので、仕事ができるだろうので、それはあなたを与えるでしょう。しかし、我々 は vBET あなたのフォーラムで正常に動作が行われるまで、そのような実験としてくださいにしがみつきます。

私はvbenterprisetranslator_seo.phpに変更を加える場合、私は空白のページが表示さ

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この瞬間に私の頭に浮かぶ唯一の事はそれは、いくつかの方法では、内部リダイレクトのループを持っていることです。あなたはそれがvBSEOとvBSEOに行く、それが実際に起こるしない内部が、私にはわからないvbenterprisetranslator_seo.phpに再びリダイレクトになりますが、これは私がそれをチェックできないので、私の推測ですしvbenterprisetranslator_seo.phpに来る。それはあなたがエラーを再宣言して、なぜあなたが現在空白のページを取得、変更後にしていた理由を説明するだろう。

あなたのアイデアをお持ちの場合はこれが何を(いくつかvBSEOの設定)の要因となると、それを修正してください。ステップバイステップ - それ以外の場合のインストールと統合の手順で複数の時間を行ってください。それがあるべきとして、すべてが設定されていることを確認して。
    この後に問題が依然として発生した場合、我々はこのケースで私たちのサポートを提供できるように詳細にアクセスする必要があります。そうでない場合は実際のフォーラムにそれのコピーに(実際のスレッドのデータなしですることができます - 私たちはあなたの構成が必要です)。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

フォーラムのコピーへのアクセスを提供するための大きな感謝。ユーザーはあなたが彼らのプライバシーを保存するためにコピー内のすべてのそれらのデータを削除したことを知って非常に喜んでいるでしょう

問題が解決
    私はあなたに以下の行を追加 vbenterprisetranslator_seo.php:
    Code:
    $_SERVER['REDIRECT_URL'] = '/vbseo.php';
    またよるで vBSEO オプションを設定できることに注意してください。 ホームページとしての力フォーラムルート? つまり、あなた自身のフォーラムリンクでページランクリークを持っていないだろう。

とここで別の大きなニュースが来る - それは、変化後のことが表示されます vbenterprisetranslator_seo.php よるで vBSEO オプションを使用することが可能です」ホームページのエイリアスを定義します。" - それはちょうど最初の規則を変更するために必要です。
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    また、 vBSEOを使用する 3 つの異なるフォーラムにもテストします。 もしそれがうまくいくなら、この変更を公式リリースに含める

あなたが今、非常に満足していることを願っています

作品!

完璧な、ありがとう

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •