重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
¿製品bbcodes用エディタのボタンを設定するにはどうすればいいですか?
私は言語としてスペイン語とカタロニア語を共有するバイリンガル地域に住んでいます。
スペイン語は、デフォルトのフォーラムの言語として設定されていますが、多くのユーザーは、文脈/フォーラムを訪問しているスレッドに応じてスペイン語からカタルーニャ語へ変更することができます。
多くのユーザーは、単に必要なメッセージにカタロニアの製品のbbcodesを挿入するという投稿エディタのボタンから利益を得るでしょう。
[LANG = CA] ... [/ LANG]
私は手で集計するには、このボタンを試してみましたが、テキストは、メッセージに挿入(bbcodes)と製品のコマンドとして実行されていません。
このための簡単 な解決策はありますか?
で最後に編集 forosmb; 16-07-11 に 14:56.
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール