私は詳しく私は必要なコーディングの変更の定義を紹介し、私は予算をそのためにしたいと思います。
それは唯一の2言語間の翻訳を回避されていない:それはフォーラムのための暗黙のモードとして利用できる新たな視聴設定(スペイン語&カタロニア語を変換しない)で構成されています。
これは、自動検出が再度アクティブ化される前にいくつかの自動化された方法(Googleのバッチ処理クエリ¿?)で現在のカタロニア語の記事をマークする方法によって補完されるべきである。
私は詳しく私は必要なコーディングの変更の定義を紹介し、私は予算をそのためにしたいと思います。
それは唯一の2言語間の翻訳を回避されていない:それはフォーラムのための暗黙のモードとして利用できる新たな視聴設定(スペイン語&カタロニア語を変換しない)で構成されています。
これは、自動検出が再度アクティブ化される前にいくつかの自動化された方法(Googleのバッチ処理クエリ¿?)で現在のカタロニア語の記事をマークする方法によって補完されるべきである。
私は、Javaベースのオリジナルバージョンの表示モードは、私たちのバイリンガルコンテキスト非常に適していることを認める。
それが唯一のSEOの性能のために意図されても私は今、私のようになるまでそれをテストしていなかった。
あなたが助けを求めている前に私は2の記事を参照してください、しかし最後には、実際のソリューションが適していることを書きました。そう仮定して - ここに支援するか、すでにOKです何かもっと必要なのですか? idは、あなたがない - あなたは何が必要なのですか?
このスレッドのトピックに関連する、私はまだスタッフがbbcodes挿入を自動化するためのエディタのボタンが素晴らしいことだと思う。
私の具体的なフォーラムとして、私は別のスレッドでプロジェクトとして詳細私のニーズを紹介。
両方のオプションは私のニーズには適していません。あなたが持っている問題に可能な簡単な解決策があります。
1。自動言語検出(管理CPでvBETオプション)を有効にする - ユーザーは単に自動的にLANG BBコードでそれを不透明にするメッセージとvBETを書き込みます。
2。 - ユーザがフォーラムの言語が、エディタBBコードのオプション( - 言語にラップできない、またはボタンのような、しかし、ラジオボタンなど)に自動的に追加vBETている彼のデフォルト言語が他に設定したとき - そのデフォルトの言語を(またvBETのオプション)を設定するために強制的にユーザーあなたはそれが私たちのフォーラムでも動作するかを見ることができます - ちょうどあなたのデフォルト言語は英語(ユーザーCPを使用する)以外に設定。
私はワンクリックでメッセージの言語の折り返しを変更する方法を持っているスタッフの一員として必要と思います。
多分これは、トラブルシューティングではない、私は認める。あなたが同意する場合には、機 能の提案に移動することができます。
OK、しかし何のためには、この必要なのでしょうか?私は本当に必要なものを見つける必要があります。あなたは既にLANG BBコードで適切にすべて既に作成されたメッセージをラップする簡単なツールを作成するために他の機能リクエストをオープンしました。この1つを持っているのであれば、すべての古いメッセージがラップされます。自動言語検出がオンになっている場合も、すべての新しい着信メッセージは、(Googleが言語を認識しない例外を除いて)適切にラップされます。したがって、そのような場合にこのボタンの何?あなたはそれが働くことと思うか私たちに完全なシナリオを教えてください。私は、ボタンが欲しい理解し、私は本当に必要性を理解していないと私はそれはすでに他の機能のリクエストでカバーされているか分からない。ここでこのボタンは、スタッフのメンバーのためであることを書いた特にように、私は今理解としては、適切にLANG BBコードでラップされていないメッセージを修正するためのものです。私はそれが間違って理解している私を修正してください。
自動検出を有効にしても、私はユーザーには、フォーラムでのスペイン語とカタロニア語の両方で書くように彼らはカタロニア語で足すしていることを示すための簡単 な方法を提供したいと思います。
自動検出が動作する場合100%が必須ではありませんが、私は非常に単純な要求であるとラジオボタンセレクタよりバイリンガルのためのより汎用性だと思う:BBコード/無BBコード
のでOK。前のメッセージに私はそれがすべてのメンバーに対してのスタッフのためではないことを見たので、私は、失われました。だから私はそれが実際に存在するはずのためにどのような確信が持てませんでした。
今私は(あなたが前に書いたし、それを繰り返す必要がありました申し訳場合)を理解しています。
公式リリースに含まれる特定のフォーラムに対してあまりにもユニークなご要望に。だから我々はvBETに含める予定はありません。特に自動検出とそれはそれが実際に必要でないとき有効ととしては、アルバートアインシュタイン"物事はできるだけシンプルな、ないがシンプルでなければならない"と述べた。我々はそのようなボタンを与えることだけはカタロニア語で書いているような場合でも、それをクリックする必要があると思うだろうユーザーが混乱するだろうと思います。そして、これはフォーラムのユーザビリティを低下させる。簡単な解決策は - ちょうどあなたが望むものを書いて、残り約システムの世話をできるようにしたい - 私たちの意見ではユーザーのために優れている。
しかし、我々はこのようなボタンを追加することができます。
私はすでに書いたように、それはあなたが既に既存の機能を使用する場合は簡単で、単にそれの外観を変更します。そうvBETは既にエディタから追加の入力に応じて、LANG BBコードでラップする方法を知っている。あなたが本当に必要なのは、それの外観を変更することです(私たちは、あなたが単にボタンが欲しい、ラジオボタンを持っている)と(我々は特定の条件に含める)は、常にそれが含まれています。
そう - あなたはすでにイメージが最初のポス トに含める示すようにボタンを追加する方法を知っている。何も必要とすることです。
1。隠しフィールドが含まれています。
2。そこカタロニア語コードを(未テスト)に設定される単純なJavaスクリプトが含まれています:Code:<input id="vbet_addbbcodes" type="hidden" name="vbet_postInLanguage" value="0">
あなたがボタンを設定/解除を許可することがさらに複雑になってできることに注意してくださいCode:<script language="javascript"> function vbet_setCatalan(){ document.getElementById("vbet_addbbcodes").setAttribute("value", "ca"); return false; } </script>
3。ボタンがクリックされるJava Scriptの機能を実行します。だからあなたのボタンに追加します。
あなたが(設定されていない値にもできるようになる)、より複雑な関数を作成したくない場合は、あなただけのonClick属性に関数本体を設定することができますし、すべての関数としてのjavaスクリプトが含まれていません。Code:onClick="vbet_setCatalan()"
またもしあなたが、ユーザーが知っているので、トグルボタンとしてこのボタンを追加すると仮定、ユーザーが親しみやすいようにしたい場合は、それが既にオンになったり、ではないことに注意してください。 (その設定や解除)あなたがそこにチェックボックスの代わりにボタンを追加したい場合、これは、すべてのもっと単純になるはずだが、それを右にしたい場合はボタンでは、それを作るにもちょうどより複雑なことが可能です。
ので、サーバ側で使用する - ユーザーがメッセージをコミットした後、変更が表示されることに注意してください。
ちょうどJava Scriptの機能(ボタンに接続されている)、ID(または構造によっては、エディタのIDを予測できない場合)エディタのテキスト領域で行うとして追加されます - あなたはそれがブラウザ側で作業する場合は、その後、第1ステップは必要ありません。 LANG BBCodeを開いたり閉じたりするコンテンツ。このような場合には、任意のトグルボタン(ユーザは単にそれが既にエディタに追加されていることがわかります)を心配する必要はありません。ちょうどあなたは、それが既に(テキストLANG BBコードで開始しない)ラップされている確認し、(数回の折り返しを避けるために)このような場合にはボタンのクリックを無視する必要があります。
ここでより多くの助けを必要とするかを教えてください。はいの場合 - ここでは特に教えてください。
ありがとう!
非常に詳細でよく説明し、感謝。