私は、READMEの指示に従った。
しかし、どのように私はそれらの変更の妥当性を検証するには正しいですか?他のMODとの統合
あなたが他のMODでvBETTMを統合することができます。以下に、あなたは、統合の可能性について説明している。実際の統合の可能性はあなたもここでわかります。
vBSEOTM統合
私は、READMEの指示に従った。
しかし、どのように私はそれらの変更の妥当性を検証するには正しいですか?他のMODとの統合
あなたが他のMODでvBETTMを統合することができます。以下に、あなたは、統合の可能性について説明している。実際の統合の可能性はあなたもここでわかります。
vBSEOTM統合
1。チェックでは、統合されたMODのページが正しく動作している行います
2。チェックでは、統合されたMODのページが翻訳を使用している行います
vbseoの統合のケースでは任意のスレッド、チェックに行くには、URLの( - これはvBulletinフレンドリーURLのためにサポートされているvbseoのみスレッドの一部ではなく、フォーラムの一部のケースで)変換されますではありません。
サイトマップ生成ツールの統合のケースでは - オープン生成したサイトマップとチェックの言語コードとのリンクが含まれていません。
サイトマップの成果を挙げた:
1260348新しいインデックスページ。 WOW ******!!
現在、サイトマップ内の翻訳されたページへのリンクは、怒って301は本当のいずれかにリダイレクトされる - 次のメジャーリリースでは、広告、サイトマップ内の既に翻訳されたURLを含むようにサポートしたい。
ニース!私は待つことができない!
あなたは、次のリリースはこの問題を解決するために起こっているということですか。
私はGoogleのサイトマップを送信し、今日ではこれらの多くを参照してください。クロールが完了できなかった
サイトマップからURLのサンプルをテストいたしましたところ、一部のURLが他の場所にリダイレクトすることがわかった。私達はあなたのサイトではなく、別のURLにリダイレクトの最終目的地(リダイレクトターゲット)にURLがそのポイントを含んでいることをお勧めします。
HTTPエラー:301
URL:
誰と、それは/なった************!
上で検出された問題:2011年4月8日
正確に - これは解決されます。
この時点では、それらが必要ないならば - ちょうどマップジェネレータに統合されない - Googleがあなたのページをクロールして、とにかくあなたの翻訳されたページを見つける。サイトマップでそれを持っていることは必要ではない - ちょうどそれが速くインデックスを作成することができます。