重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1012

スレッド: vBETとvBMail間の問題。

スレッド表示

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default vBETとvBMail間の問題。

他の言語の間に問題があると vBMail DragonByteTechから。

あなたがここにこの問題についての私のスレッドを見ることができます。

[VB 4.1.xの] vBETによるユーザーグループ。

どうすればこのMODにvBETのユーザグループを追加するには?それとも私が完全にvBETのユーザグループを削除することができますか?

ありがとう!

編集:申し訳ありませんが、私はあなたがそのスレッドを見ることができるかどうか不明です。問題は、このMOD(vBMailが)公式のユーザーグループのキャッシュ配列からユーザグループを引っ張る、と明らかにvBETがないことです。だから今vBETの追加のユーザグループが設定のためにこのmodが追加されていないし、私は、メーリングリストを正しく設定することはできません。
    で最後に編集 Taurus; 10-07-1101:32.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •