重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1012

スレッド: vBETとvBMail間の問題。

Default vBETとvBMail間の問題。

他の言語の間に問題があると vBMail DragonByteTechから。

あなたがここにこの問題についての私のスレッドを見ることができます。

[VB 4.1.xの] vBETによるユーザーグループ。

どうすればこのMODにvBETのユーザグループを追加するには?それとも私が完全にvBETのユーザグループを削除することができますか?

ありがとう!

編集:申し訳ありませんが、私はあなたがそのスレッドを見ることができるかどうか不明です。問題は、このMOD(vBMailが)公式のユーザーグループのキャッシュ配列からユーザグループを引っ張る、と明らかにvBETがないことです。だから今vBETの追加のユーザグループが設定のためにこのmodが追加されていないし、私は、メーリングリストを正しく設定することはできません。
    で最後に編集 Taurus; 10-07-1101:32.

私は本当にここにいくつかの助けを必要としてください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは、

私は(ただし画像が含まれていない)、そのスレッドを見ることができた。彼らがに仮定として、すべてのユーザグループがvBulletinのテーブルに格納されていることに注意してください。私が理解されているようにvBMailのものが表示されない - これは彼らのバグです。彼らはすべての既存のグループを取ることとします。その代わりに、既存のユーザグループの一部のサブセット(部分集合がキャッシュに含まれる)に示すように、グループを制限する。彼らはちょうどそれを変更し、既存のすべてのユーザグループを表示する必要があります。彼らはすべての既存のユーザグループを取ることができる - それは彼らが何もできないという事実ではない

vBETはここにきれいです - 私たちはvBulletinのアーキテクチャでは何も変更しないでください - vBETのユーザグループは、他のすべてのユーザグループとまったく同じ方法で格納されています。人は次のような既存のすべてのユーザグループについて尋ねる場合、それを取ることができます。あなたがキャッシュに格納されていない他の新しいユーザグループを持っている場合にはその後、問題が戻ってきたなりますのでvBETの変更は、それらの問題は解決しません。彼らは、ユーザグループの取り方を変更する必要があります。私はキャッシュからのみのグループを取る想像と全く性能には目に見える影響はない、特にこと。

あなたはそれが役立つと思われる場合には、MODの作者を私達に連絡することができますし、彼らは問題を議論したい。

あなたはまだここに私たちの助けが必要ですか?

ここでの問題は、vBETからユーザーグループの設定の内部で禁止"グループ"こういった禁止ユーザーグループであると仮定して"いいえ"に設定されていた"このユーザーグループがない"という事実だった。したがって、これらのユーザーグループは、vBMailのメールリストに含まれていませんでした。

私が禁止したようにすべてのこれらのユーザグループを設定する理由のわからない? ("Yes"にこの設定を変えることでそれが完璧に動作します。)

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

そうだな、それは vBET バグだ ! 私たちはそのような列のために注意を払わなかった。 今すぐ確認します。 私たちのおかげで、 mod の著者に感謝します。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

解決し、次のリリースにも含まれます。

クイックフィックスのためにしてください。
    1。あなたのvBulletinのデータベースに任意のMySQLクライアントとログインを開きます。
    2。クエリを実行する(あなたがそれを使用する場合、テーブルの接頭辞を追加):
    Code:
    UPDATE usergroup SET genericoptions=32 WHERE description LIKE 'vbet_%'
    3。へ 管理CP - >ユーザーグループユーザーグループ - >ユーザーグループマネージャー
    4。クリックして 行く 一部のユーザーグループ(に関係なく一つ)を編集する
    5。クリックして アップデート 変更なし。

3最後のステップはvBulletinキャッシュのリフレッシュを(ランク、アクセス権などを再構築)トリガーすることに注意してください。あなたはそれが作業に行く見ることができます 管理CP - >ユーザ - >表示は禁止されたユーザ.変更する前にすべての他の言語のユーザー グループが表示されます。変更後 vBET ユーザー ・ グループがビューから消えます。

1。あなたのvBulletinのデータベースに任意のMySQLクライアントとログインを開きます。
    私は私のACP内からこれを実行することはできますか?

メンテナンス> SQLクエリを実行

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Taurus View Post
    私は私のACP内からこれを実行することはできますか?

メンテナンス> SQLクエリを実行
    私は問題はないと見る - 任意のMySQLクライアントはあるに十分です。

[OK]を感謝。 1つの質問にしてください。

そのクエリでは、どこに私は私の接頭辞を追加します? VBはどれです

感謝

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vb.usergroup:ので、テーブル名の前に

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集