重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
おかげミカル、
私はあなたの応答に感謝。私は本当にこれを購入し、それを使用したいが、私はまだ私がvbulletinソフトウェアへの支出ともvBETことでしょうので、いくつかの質問に答えて、いくつかの保証が必要です。それが何らかの理由でうまくいかない場合、それは私のための$ 300の無駄になるでしょう!
1)私は、キャッシュの動作を正確かどうかはわかりません。私は毎回投稿が言語で書かれていることを言う権利です、それは他の言語に翻訳され、15日間私のサーバのキャッシュに保存されています。何がその後どうなりますか?翻訳はクリアされ、その後別の15日間、再び再変換されますか?
すべてのこの時間の間に、すべての言語に私の結果は、グーグル永遠で検索でしょうか?これらのキャッシュの作成とキャッシュのクリーニングは、Googleのインデックスに登録されている私のコンテンツに影響を与えるか?
2)私は、に変換するvBetする変換数を制限することができますか?私は、サーバー上でより多くの翻訳、より多くの負荷と仮定している?
3)私は、サーバーが通常の共有ホスティングを使用することはできますか?通常の共有ホスティングではOKでしょうかvBetプログラムのための追加リソース(VPS)は、関数に必要なのですか?
ご協力いただきありがとうございます!
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール