重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ここでアマチュア
こんにちは、私はvBETを購入する興味がある。私は、phpBBのしか知らないですし、実際にはまだVbulletinを持っていない。私はVBulletinを購入するという唯一の理由はvBETためのものです。他のフォーラムのためのこのようなものではありませんがありますか?
私は多くの言語に翻訳すると翻訳された記事のために永久的に英語で自分の投稿をしたいのでvBETへの興味があります。これは私のと比べてvBETそんなに良いのかの理解です。私は右ですか?
私の最大の懸念は、フォーラム(およびすべての言語)がGoogleや他の検索エンジンにインデックスされるかどうかの問題です。私はこのすべての専門家ではないですが、何あなたのフォーラムのプログラムが行うように見えることがグーグルのルールのいくつかに違反しており、したがって、長期的に有害な影響があるかもしれないことを読んだことがある。そうなのか?
私はvBETを購入したい場合にも、、あなたは本当にVBulletinを使用していない(唯一のphpBBの)と多くのプログラミングがわからない私のような非常に初心者には簡単なVBulletin + vBETを起動して実行できるようになると思いますか?私はそれらを解決する必要がない場合、私はそうすることはできません知っているので、私も最初から終了することがある - 私は私が直面する必要がありますする必要がないように多くの技術的な質問を参照してください。
また、私はVBSEOを取得する必要がありますか?
おかげ。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
-
こんにちはマイケル、
ご返信いただきありがとうございます。私はいくつかのフォローアップの質問を持って行います。
1)"我々はさらに、Googleは必要なので、結果ではないよりも長い15日間CACHに自動キャッシュクリーナーを持っている。"
翻訳されたページは実際のページはありますか?私は、"キャッシュが"15日後に投稿が削除されるようにすべてのこの平均を意味するが何をするかわからない?または別の言語ですべての記事は永遠に存在し、Google永遠にインデックスが作成される?
2)そこにはvBETグーグルのファウルを実行すると、Googleがどのような方法で苦しんでインデックスのないそれらのページまたはその格付けを取得を使用している人々のインスタンスにしていますか?
感謝
ジョナサン
-
-
おかげミカル、
私はあなたの応答に感謝。私は本当にこれを購入し、それを使用したいが、私はまだ私がvbulletinソフトウェアへの支出ともvBETことでしょうので、いくつかの質問に答えて、いくつかの保証が必要です。それが何らかの理由でうまくいかない場合、それは私のための$ 300の無駄になるでしょう!
1)私は、キャッシュの動作を正確かどうかはわかりません。私は毎回投稿が言語で書かれていることを言う権利です、それは他の言語に翻訳され、15日間私のサーバのキャッシュに保存されています。何がその後どうなりますか?翻訳はクリアされ、その後別の15日間、再び再変換されますか?
すべてのこの時間の間に、すべての言語に私の結果は、グーグル永遠で検索でしょうか?これらのキャッシュの作成とキャッシュのクリーニングは、Googleのインデックスに登録されている私のコンテンツに影響を与えるか?
2)私は、に変換するvBetする変換数を制限することができますか?私は、サーバー上でより多くの翻訳、より多くの負荷と仮定している?
3)私は、サーバーが通常の共有ホスティングを使用することはできますか?通常の共有ホスティングではOKでしょうかvBetプログラムのための追加リソース(VPS)は、関数に必要なのですか?
ご協力いただきありがとうございます!
-
-
おかげミカル、
あなたが書いている:
"NO - 投稿が書き込まれるときに翻訳されていない投稿は、オンデマンドで変換される - 。誰かが翻訳スレッドのページに来るとき、ポストが翻訳され、キャッシュに移動されています。"
私は私がこれを理解していない。例えば、私が英語で記事を書いて、私はそれを読むためにスペイン語圏の国でうまくいけば誰かをターゲットとしよう。ポストはその後どのスペイン語圏の人がが英語でグーグルでのみなら私がその記事を書いたことを知っているしようとしている、(または少なくとも最初に彼らか?)すぐに第一翻訳されていない場合?
例えば、私が英語で記事を書くことが、"食品はこのレストランで良いです"。それはすぐに"ブエノエンエステあるRestaurante La comida ES"として翻訳されて索引付けされますか?私は彼が英語で検索したり、私が何をしたいかの目的を台無しにすることを望んでいない。私は彼が彼の限られた英語を使いたいのですが、彼はまったく英語を知らないし、彼の言語で検索されていることを前提としないでください。これはvBetが何であるか私が間違えですか?
おかげ。
そして、あなたは他のフォーラムのためにこれを行う予定ですか?
-
Googleがあなたのフォーラムをクロールしているため、それは、英語のみでGoogleでされません - それはGoogleはまた、翻訳のリンクに行くことを意味します。そこで、翻訳およびページへの需要が翻訳されている。
これは非常に簡単です - コンテンツは誰かが翻訳されたページに初めてに行くのは初めてに変換されます。それは実在の人物やGoogleのロボットになる問題ではない。コンテンツがキャッシュされます。誰かがまだキャッシュされていない何かの翻訳を要求すると、キャッシュが期限切れになった後、再度フラッシュし、充填されている。
だから、英語で自分のポストを書くとき、それはオンデマンドで変換されます - 誰かが翻訳を要求しますとき。それはまた、翻訳のために要求されますので、Googleがあなたのページをクロールするので、コンテンツとインデックスして翻訳されたページを変換されるでしょう。ので英語がわからない人は、Googleがインデックスページを意志のような速さで自分自身の言語で検索して、ページを見つける。
はい、他の環境での変換をサポートできるようになる、より一般的なツールを作ったことを計画、それでも我々は我々が製品の新しい行を開く前に、最初の統合するいくつかの機能を持っている。この時点でこの任意の期限はありません。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール