重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
ここでアマチュア
こんにちは、私はvBETを購入する興味がある。私は、phpBBのしか知らないですし、実際にはまだVbulletinを持っていない。私はVBulletinを購入するという唯一の理由はvBETためのものです。他のフォーラムのためのこのようなものではありませんがありますか?
私は多くの言語に翻訳すると翻訳された記事のために永久的に英語で自分の投稿をしたいのでvBETへの興味があります。これは私のと比べてvBETそんなに良いのかの理解です。私は右ですか?
私の最大の懸念は、フォーラム(およびすべての言語)がGoogleや他の検索エンジンにインデックスされるかどうかの問題です。私はこのすべての専門家ではないですが、何あなたのフォーラムのプログラムが行うように見えることがグーグルのルールのいくつかに違反しており、したがって、長期的に有害な影響があるかもしれないことを読んだことがある。そうなのか?
私はvBETを購入したい場合にも、、あなたは本当にVBulletinを使用していない(唯一のphpBBの)と多くのプログラミングがわからない私のような非常に初心者には簡単なVBulletin + vBETを起動して実行できるようになると思いますか?私はそれらを解決する必要がない場合、私はそうすることはできません知っているので、私も最初から終了することがある - 私は私が直面する必要がありますする必要がないように多くの技術的な質問を参照してください。
また、私はVBSEOを取得する必要がありますか?
おかげ。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール