重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
htaccessファイルの問題
私は今日の主要なクラッシュを持っていたし、今vbetから離れて再び作業を、すべてを持っている。それは、htaccessの問題だと誰かが私はそれを修正する手助けができれば私はそれをいただければと思います。
私は/フォーラムで私のフォーラムを持っている
ここに私のhtaccessファイルは、(vbetが原因404を非コメント化するため、現在コメントアウトされている)だ
(現在は解決した問題として除去)
で最後に編集 norku; 05-07-11 に 21:01.
-
私は、このhtaccessファイルにデフォルトのvbetのルールを置くが、私が得るすべては404です。誰かが時間を持っている場合、私はこれでいくつかの助けをいただければと思います。
-
解決。問題は、php.iniのが原因でした。ことを修正した後、私はhtaccessファイルの保存されたコ ピーをアップロードし、すべてが良いです。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
あなたのフォーラムが機能している偉大な
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール