私はちょうど私達のテストのフォーラムでマイクロソフトの翻訳を一つのバグを発見した。私は知らない我々がアクセスの詳細を持っていなかったし、それを確認できませんでしたので、それは、あなたと同じ問題です。それでも怒鳴る休耕指示をしてください。
この時点で"文字の改行を含むテキストのマイクロソフトの翻訳は簡単な修正はしてください。
1。開いているファイル / / vbenterprisetranslator_class_translator.php含まれています
2。検索:
PHP Code:
$translationURL = $this->translationURL.'%22'.$toTranslate.'%22]';
3。で置き換えます。
PHP Code:
$translationURL = $this->translationURL.'%22'.str_replace('%22','%5C%22',$toTranslate).'%22]';
4。検索:
PHP Code:
$toTranslate = $toTranslateTable[$i];
5。で置き換えます。
PHP Code:
$toTranslate = str_replace('%22','%5C%22',$toTranslateTable[$i]);
これは次のリリースにも含まれます。
それはあなたのフォーラムで同じ問題だったことを確認してください。