重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 1010

スレッド: ポストの問題を報告。

Question ポストの問題を報告。

デフォルトの言語と異なるとメンバーがポストを報告するとき、これは投稿されているものです。

タイトル:

郵便によって報告された< - !vBET_SNTA - ><!-- vBET_SNTA - > songoku231 < - !vBET_ENTA - ><!-- vBET_ENTA - >

報告された後のPMの通知にもタイトルとしてこれが含まれています。アドバイスしてください。

おかげ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

現時点では、 vBET はメールを変更しません。これは、コメントが削除されない理由です。 サーバーで再作成し、クイック・フィックスを検出します。 このいずれかで急ぐ必要がない願っています

私は、バグレポートに移動します。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    現時点では、 vBET はメールを変更しません。これは、コメントが削除されない理由です。 サーバーで再作成し、クイック・フィックスを検出します。 このいずれかで急ぐ必要がない願っています

私は、バグレポートに移動します。
    おかげミハル。しかし、それはメールではありません。報告された後は、新しいスレッドとして私の管理のサブフォーラムに掲載されています。そこに私はこの問題を持っている。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

PMのアクセスの詳細とそれを再現する方法を正確な命令をしてください。私はおしっこはユーザ名を変換できないため、いくつかのフィルタを追加する必要があると思います。これは、ここでの問題を解決することができますし、他の将来のケースでは簡単にこれを行うことができます。

詳細はPM'd。ありがとう!

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

解決し、次のリリースにも含まれます。

クイックフィックスのためにしてください。
    1。開いているファイル / / vbenterprisetranslator_funciton_hooks.php含まれています
    2。検索:
    するif($ _REQUEST ['言語']&&$ vbulletin - >オプション['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames']&&($ _POST ['行う']!='insertpm')){
    3。で置き換えます。
    するif($ _REQUEST ['言語']&&$ vbulletin - >オプション['vbenterprisetranslator_donttranslateusernames']&&($ _POST ['行う']!='insertpm')&&($ _POST ['行う']!='のsendemail') ){
    おうし座あなたは既にそれが含まれています。あなたのフォーラムでこの行がすでに変更され、我々はそれらの変更が行われたために何かわからないことに注意してください。 PMを参照してください。

この問題のために - それが解決されていることを確認してください

私はあなたが最後に報告した後は、それはあなたが英語として設定を既定の言語で報告されたと思われることがわかります。または、後で英語にそれを戻すのですか?私はちょうどポストはデフォルトとは異なる言語で誰かによって報告されている場合、この問題が解決されていることを確認したい。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は何を仮定として、私は問題を再現する、でした。それは、新しいレポートを作成することで、今自分自身をチェックし、私たちが何かを逃したら、それは本当にケースで解決されていることを確認してください

優れた顧客サポートミハルのためにもう一度ありがとう!私は今これは私が固定されていることを確認することができます!

(私は今vBETの私の第二のライセンスを購入します。)

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

このソリューションは、巣のリリースに含まれる - その問題が解決される聞いて良い

PS。
    私は既に第二いずれかを購入したことがわかります あなたが何をすべきか知っている - - すべての問題の場合にだけ尋ね、私たちは喜んでお手伝いをします

vBETをお楽しみください!

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •