重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
非常にVBETに興味がある。いくつかの質問
私はすぐにVBulletin 4.1.4にアップグレードすることでしょう。 VBulletinの最新バージョンとVBET作品の有料版はありますか?
自分のサイトのPhotopostクラシファイド広告をも持っている。 Photopostクラシファイド広告とVBET作品の有料版はありますか?
数週間で私はまたgchats.comから自分のサイトにVisichatを追加することになります。あなたはVBETの有料版もVisichatで動作するかどうかご存知ですか?
あなたの時間をありがとう。
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
こんにちは。はい vBET の有料バージョン vBulletin 4.1.4 で働いています。我々 は、我々 のテストのフォーラムでそれをすでにテスト (すぐに私たちも私たちのフォーラム vBulletin 4 に移動します)。Som 詳細 vBET と vBulletin 4.1.4 を見つける ここ (私達の顧客の一人がvB4.1.4の新しいエディタについての質問)。
現時点で vBET 翻訳 Photopost クラシファイドも Visichat によって生成されたページのサポートを確認することはできません。ほとんどの改造は任意特別な統合を必要としないし、vBET だけが変換されます。まだいくつかのケースで特別な統合が必要です。ここで他の改造 vBET の統合についての詳細を見つけることができます。 http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html
PhotoPostためにこれを行う方法を明確な指示がある場合、まだ我々はPhotopostクラシファイド広告を使用していないと我々はこの製品を知らないので、それも動作することを想定することはできません。我々は、他のMODのコードに対して責任を負うことはできません、と多くのmodsがvBulletinアーキテクチャ破る(追加の統合が、時には必要な理由である - ほとんどが独自のページを作成する改造のため)。
我々はまた、Visichatが翻訳されることを確認することはできません。 vBETは、適切なフックでvBulletin AJAXの翻訳をサポートしています - はまだ他のMODは、適切にvBulletinアーキテクチャを使用する必要があります(そうでない場合はvBulletinのフックを実行するわけではない)と、要求は、言語コードで行く必要があります。だからここに私はいくつかの特別な統合が翻訳をサポートするために必要となることと思います。再び - 私たちはこのMODを使用しないと、それを知らないので、正確に伝えることはできません。まだすべてのエラーを作成しないでください。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール