重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: 4.1.4でvBETとckeditor

Default 4.1.4でvBETとckeditor

私はちょうどvBETはVB 4.1.4で新たckeditorと正常に動作しているかどうかを知りたいですか?

おかげ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ckeditor?それはvBET 4.1.4のいくつかのプラグインや機能ですか。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

この時点で確認することはできません。多分一部のユーザーが確認する。我々はそれをチェックして、今週確認させていただきます。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

私は4.1.4をvBulettinでvBETは言語のオプション(フォーラムの言語以外のデフォルトの言語を持つユーザーのための)エディタを休閑するを追加することを確認できます。
    - スレッド迅速な応答
    - スレッドフル返信
    - 新しいスレッド
    - クイックユーザビジターメッセージ
    - 詳細なユーザの来場者メッセージ
    - プライベートメッセージ
    - プライベートメッセージへのクイック返信
    - プライベートメッセージの高度な返信
    - 新しいグループディスカッション
    - クイックグループディスカッションに返信
    - 高度なグループディスカッションに返信
    - クイックグループの画像のコメント
    - 高度なグループの映像コメント
    - クイックアルバムの画像コメント
    - 高度なアルバムの画像コメント
    - 新しいブログ投稿
    - クイックブログのコメント
    - 高度なブログのコメント
    - CMSの記事のコメント(不透明しないでください)
    - のCMS条(不透明しないでください)
    私が何かを逃した場合は私に知らせて、私はそれをチェックしますしてください。

不透明されないいくつかは不透明なオプションが表示されていることに注意してください、しかし、 LANG BBコードインチ私が覚えているそれは、CMSの記事(この記事が誰にも書かれていない、まだそれは不透明または不透明のためのオプションを表示しない)のための不透明ではないにインデントされていましたが、コメントはする必要があります。我々はこれをチェックします。

また、詳細に簡単に答えるとの間の変更はOKです。メッセージのプレビューでもうまく動作します。それらの2がスレッドのエディタ上でテストされました。

:また、ブログなどvBulletinのエラーが見つかりました ログインが必要です - 教えJIRAを

Michalさんありがとう!それは知って良いです。
    で最後に編集 vBET; 14-06-1114:00. 理由: BBCodeの補正

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

不透明なオプションを示していますが、不透明ではない決してそれらの2エディタについて:
    1. CMS条:私はいくつかのノートをチェックし、それがあるべき姿それは。記事は、フォーラムの既定の言語(これは誰でも追加できるコンテンツではない)で書かれているため不透明が、ここでサポートされていません。我々はパフォーマンス上の理由から不透明なオプションを表示しないように任意の追加の条件を作ったしなかった - CMSの記事を書く人々のグループが限られており、それらがネイティブスピーカーあくまでのでフォーラムと同じデフォルトの言語を持っており、不透明なオプションは表示されません。だから、これはそのまま残ります。

2. CMSの記事のコメント:それは不透明必要があり、次のリリースになります。クイックフィックス:フックの作成新しいプラグイン vbcms_article_populate_end、vBET 製品名 CMSの記事のコメントのデフォルトの言語を扱う とコード:
    PHP Code:
    if ($view->comment_block) {
    $view->comment_block str_replace('if (comment_postid  > 0)''if (document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').checked) {
    postvars += \'&vbet_postInLanguage=\' + document.getElementById(\'vbet_addbbcodes\').value;
    }
    if (comment_postid  > 0)'
    $view->comment_block);

で最後に編集 vBET; 15-06-1117:58.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

4.1.4エディタを使用して新しい問題 - その後、メッセージの内容が翻訳され、プレビュー記事をチェックし、翻訳されたページ上で高度に行く - それはすべきではない。我々は今、この権利に取り組んでいる、我々は新たな問題を解決するまでのリリースでは、保持されるように。
    で最後に編集 vBET; 15-06-1117:57.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    4.1.4エディタを使用して新しい問題 - その後、メッセージの内容が翻訳され、プレビュー記事をチェックし、翻訳されたページ上で高度に行く - それはすべきではない。我々は今、この権利に取り組んでいる、我々は新たな問題を解決するまでのリリースでは、保持されるように。
    [OK]を - 私たちはこの問題の解決策を持っており、それは次のリリースにも含まれます

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

と、複数の問題が発見され、既に修正 - 翻訳されたページ上ckeditor.php要求に起こったリダイレクト。それは本当にバグではなかった - すべてがリダイレクト後の正常に動いていたが、パフォーマンスの悪かったリダイレクト。 ckeditor.phpへの要求がすでに含まれているように、我々はすでにそれを修正 の言語 パラメータと失われた翻訳の追跡のための無リダイレクションが必要です これは次のリリースにも含まれます。

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •