重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
Googleが53をサポートしているのに対し、マイクロソフトは37言語をサポートするようにうわー、見える - それは正しいですか?
には、Microsoft APIがGoogleのように洗練されていないと思われることが正しいです。
今、私は次のようにAPIを使用しています。
しかし、存在する場合、エンコードされた\\ nは、\\ r、またはテキストの\\ tは、それはAPIが必要で叫んだようです。 $テキストをエンコードする最も安全な方法は何ですか?今私がやってる。
str_ireplace(配列('%の0D'、'%0Aの'、'%09')、配列('','',''),$ translationURL);
それはのurlencodeの上に十分ではないと思われる。我々はどちらか、引用符を心配する必要はなかったとして、GoogleのURL APIは、よりエレガントだ。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール