vBET 4.3.0 処理よう、< ! - vBET_SNTA - > (もちろんスペース マイナス) タグのフォーラムのホームでのタイトルの札を間違って。
私は翻訳タグを使用していない場合は、ブラウザのタブは正しく翻訳言語のための未翻訳のテキストを提示する。しかし、フォーラムのデフォルトのlangugeのために(それが英語の場合、少なくとも時)タブ内のタグを示しています。 vBETは、タグを離れて除去するミス。
Firefoxの4.0.1とOpera 11.10
vBET 4.3.0 処理よう、< ! - vBET_SNTA - > (もちろんスペース マイナス) タグのフォーラムのホームでのタイトルの札を間違って。
私は翻訳タグを使用していない場合は、ブラウザのタブは正しく翻訳言語のための未翻訳のテキストを提示する。しかし、フォーラムのデフォルトのlangugeのために(それが英語の場合、少なくとも時)タブ内のタグを示しています。 vBETは、タグを離れて除去するミス。
Firefoxの4.0.1とOpera 11.10
こんにちは、
してください - 私はこの問題についてのスレッドやページへのURLが必要です
感謝
URLを持つPMが送ら
このスレッドのタイトルにnotranslateタグを使用していますか?それはそこに使用しないでください! TIは、タイトルが例の[langtitle =しない](スペースなし)、存在していない言語のコードでlangtitleを使用する必要がありますして翻訳されていない保持することに注意してください。 vBulletinがすべてでタイトルのタグをサポートしていないことに注意してください。我々はタイトルにlangtitleタグをサポートするために多くの努力を行い、これはタイトルだけでサポートタグです。 langtitle BBコードでそう - 信頼性とパフォーマンスを得るために我々は、翻訳の場合と同じBBコードでタイトルの翻訳をしないサポートしています。
それが役立つか教えてください。私が何かを誤解している場合、我々は問題を見ることができるときにページのURLを送信してください。
で最後に編集 vBET; 29-05-11 に 15:01.
いいえ、私はスレッドタイトルの話ではないしています。私はFORUMHOMEテンプレート部分にVBET_SNTAタグでvboptions.bbtitleをラップについて話している。
翻訳されたページを見るとき、すべてが正しく処理され、そのアドオンは間違いなくそこにタグを読んでいる。 しかし、私はフォーラムのデフォルト言語とフォーラムのページを見ている際に、それが正しくどこでも処理が、1つは、それが不要な場合にはタグを離れて除去していないHTMLタグのTITLE、にラップされています。
だから私を変換せずに維持しようとしているものフォーラム名( - > [サイト名] - >フォーラム名オプション)です。
私はリンクを記載したPMを送信します。
あなたがPMでのリンクを送信した後に[OK]を私はそれを参照してください。二つのこと:
1。それだけでHTMLのコメントなので、これは、無害です。
2。もちろん、私たちはそれが近いと正しいかをチェックします - 息子は、私はあなたより多くの細部を与える。
再現と解決 解決策は、次のリリースにも含まれます。
クイックフィックスのためにしてください。
1。オープン/ / vbenterprisetransaltor_functions_hooks.php含まれています
2。検索:
3。で置き換えます。PHP Code:
$output =& str_replace(array('<!--vBET_SNTA--><!--vBET_NRE-->', '<!--vBET_ENTA-->'), '', $output);
PHP Code:
$output =& str_replace(array('<!--vBET_SNTA-->', '<!--vBET_NRE-->', '<!--vBET_ENTA-->'), '', $output);