こんにちは、私たちは本当に60(ISH)の新しいユーザグループを持っている必要がありますか?、それは私の改造&ハックのアクセス許可を変更する一人一人を経由絶対苦痛になるだろう。
我々はそれらを取り除くことができますか?
こんにちは、私たちは本当に60(ISH)の新しいユーザグループを持っている必要がありますか?、それは私の改造&ハックのアクセス許可を変更する一人一人を経由絶対苦痛になるだろう。
我々はそれらを取り除くことができますか?
こんにちは、
あなたはそれを良く説明できますか?ユーザーグループ?もしかして - vBET言語のユーザグループを?
それは、ユーザーがvBET設定を変更することができる肉、何をしますか?
感謝
こんにちはカミル、応答のおかげで、vb3.8 .6のために3.4.0にアップグレードするときに私は一つ一つの言語が今では独自のユーザーグループがあることが判明 Admincp>ユーザーグループ>ユーザーグループマネージャー そしてそのほとんどが二次ユーザがいる、トラブルは私が管理者がユーザーグループごとに権限を設定するために必要な追加、一部修正し、ハッキングを持っているので、今私はすべてのアクセス権をオフにひとりひとりに行かなければならない。
それはちょうど二次ユーザーグループ内のユーザーのそれぞれを入れてやり過ぎと思われる、それのポイントは何ですか?
こんにちは、
vBETは自動にユーザグループを作り、ユーザーは、メインの言語(usercpのユーザーの言語)を設定した後、後にユーザーグループに追加されます。
私はそれを理解していない、あなたはそれがもっと上手く説明できる?Code:"have some modifications and hacks added which require admins to set the permissions per usergroup"
私は、私はVBの後にテンプレートを一つと呼ばれているし、各ユーザーグループ用のユーザーグループの設定の中では彼らはmodを使用できるかどうかを設定し、MODの特定のどの部分がそれらに利用できる例えば、vb.org&いくつかのカスタムものから改造やハックを持っている、vbetは権限がこのMODの使用を有効にするために設定が、それらは許されるべきではない持って追加されるすべての新しいユーザーグループとは、私はほとんどすべて、それが本当の痛みをされているすべてのこれらのアクセス許可をオフにすること、それらを通過する終えました。なぜ彼らは最初の場所でユーザグループに埋め込んでおく必要がありますか?
ここでは説明され、このオプションを持っている。
http://www.vbenterprisetranslator.co...each-user.html
第二に - vBETリストユーザーグループは、これはMODのバグですが、私は確かに言うことはできないので、多分どんな権限で接続されていません。
( - それは順を追って再現する方法を記述し、もちろん)このMOD(フリーでなければなりません)に改造し、URLから一つに私に名前を与えると私は私のテストのフォーラムでそれをチェックしますしてください