重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
メンバーの電子メール通知が翻訳されていないされています
こんにちは、受信者の言語に翻訳記事&スレッドに対して送信される電子メール通知を持っていることの方法があるか?
貸し付けは、あなたがポリッシュで、あなたのポストの言語はポーランド語として設定されているにもかかわらず、(私が持っているように)、あなたがenglshで新しいスレッドの通知を(あなたが購読している場合)取得する私がここにenglshで新しいスレッドを投稿すると言う。
彼らはそれらが通知を理解するどころか答えることができないだろうと考えているため私のメンバーは、これらの通知に応答していません。
を助けてくれますか?
よろしく、
サイモン
vBulletin 3.8.6 PL1用vBetバージョン3.4.0
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
VBETはまだ電子メールの翻訳をサポートしていません。
それは、すでにFRのセクションで提案されている。私は、フォーラムのFRセクションにこのスレッドを移動します。
-
おかげでOK、それは私のメンバーを混乱されているので、私はpostidメールに表示され、送信する前にメールに貼り付けて記事をコピーする修正を追加するために私のコーダを支払うことになりますね。
彼がどのようになる私はあなたを知ってもらおう
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
問題はない[OK]を - 私たちはここに書き込みます。
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール