住宅所有者がエネルギー利用と二酸化炭素排出量を削減する持続可能な解決策を探して自然の力を制御しようとすると、ますます人気が高まっています。 MicrogenerationのインストールはCadw、ウェールズ議会政府の歴史的な環境サービスによって公開されている、マイクロシステムをインストールしたいの所有者に利用できる機会や様々なソリューションの意識を高めることである - 新しい再生可能エネルギーと歴史的な建物を導くことを意図し歴史的建造物、保全区域、歴史的な庭園や公園、古代の記念碑や遺跡で生産。ガイドは、スタンドCadwウェールズの農業ショーの遺産大臣アランFfredジョーンズ発売されました。 Microgenerationは(あるいはその両方)小規模な低炭素源の熱、電気を生産するための方法です。他の人たちがより効果的な方法で、化石燃料の使用を継続しながらこのような太陽光発電、ヒートポンプ、バイオマスと水力など、今日の技術の多くは、風力発電や太陽光発電と同様に、再生可能なエネルギー源を使用しています。歴史的建造物の所有者がこれらの技術を検討はいけない理由はありませんが、建物や風景の文字だけでなく、マイクロ発電システムの設計と場所の保護を考慮する必要がありますがある。本は、詳細については関連リンクの所有者と同様に考慮すべき重要な点を示唆している。 計画microgynhyrhu自身で実験しておくと、そのサイトのその多くは地元のエネルギー需要を満たすことができる願っています。光のインスタレーションがCadwサイトで行われているLEDは、その結果、電力コストの大幅な削減があります準備ができて、時間をかけて環境に保つの影響を減らすことが現在の低エネルギーの大規模なプログラムがあります。
うーん、かなりうまく機能いくつかのミスが、あなたは完璧な自動翻訳を得ることは決してありません。 今これを買いに行く。
vBETは、Googleの翻訳エンジン上で動作します - 私たちは、それはまだ良くなることを願っています
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール