重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 44

スレッド: DBのサイズ

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default DBのサイズ

それはvBETのインストール以下のサイズで3倍に、データベースの正常ですか?

私は1GBのDBでスタート、そして今私は近くに3で探しています。私は、全体のページの記事はここにキャッシュされていることを理解しながら、それは、これはVBの外部の個別のデータベース(2.xは行っているような)で行われているため、より安定ではないでしょうか。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい - あなたのDBは成長します。あなたのコンテンツが(あなたがすべての言語を有効にしている場合)52回乗算されているので、成長しないのは難しいです

VBから他のリソースを使用しないクエリがないため、同じDBを使用すると、すべてにおいて安定性のフォーラムにも影響しません。またvBET 2.xでは、同じデータベースを使用してください。

DBのサイズが問題になる場合は、常にいくつかの言語を無効にする、または単にいくつかの言語用のキャッシュを無効にすることができます。しかしあなたのドライブに空き容量がある限り、DBのサイズは影響はありません - vBETは、すべてのクエリに対してインデックスを使用しています。それらは戦略をクリアしている - あなたのキャッシュテーブルに実際に大きい場合には興味があることができることが一つあります。これらの詳細については、管理者CPに行ってください - > vBET - >キャッシュ。

返信いただきありがとうございます!それは、これらの懸念をクリアします。

私の最後の関心は mysqldumpsです。 mysqldump をコマンド行で実行する場合は、 vBET キャッシュ表をダンプから除外する方法がありますか ? 私は、キャッシュをバックアップするスペースを無駄にしたくない

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

我々は、ファイルキャッシュのサポートも計画しています。それは、ハードドライブ上に多くのスペースを取るが、DBのクエリなしでデータを取得することになります。我々はまだこのの実装を開始できませんでした。

この時点で我々はそれがどうあるべきか、設定計画やその他の詳細されています。我々はそれが皆のために実行したい - それは、追加のキャッシュエンジンをインストールする必要がなく、意味する。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •