こんにちは、
あなたが今ようやくURLを翻訳していることを確認するIM幸せ。
(例: ハンディオーデルテレフォンbezahlenあたり?
- >
携帯電話または電話で支払う?)
しかし、それはVBSEOサイトがそれらを使用していないようなので、私はGoogleウェブマスターツールの多くの多くのエラーを取得する。
("サイトマップに直接リンクを使用して301リダイレクトを修正してください"など)
それはこの問題を解決することは可能ですか?
感謝
こんにちは、
あなたが今ようやくURLを翻訳していることを確認するIM幸せ。
(例: ハンディオーデルテレフォンbezahlenあたり?
- >
携帯電話または電話で支払う?)
しかし、それはVBSEOサイトがそれらを使用していないようなので、私はGoogleウェブマスターツールの多くの多くのエラーを取得する。
("サイトマップに直接リンクを使用して301リダイレクトを修正してください"など)
それはこの問題を解決することは可能ですか?
感謝
で最後に編集 wowglider.de; 03-05-11 に 15:37.
これは、Googleからの完全なメッセージでしょうか?ない場合は、 - 参考になると、ここで完全なものを貼り付けてください。感謝
こんにちは。これは機能が知られている - これはバグではないことに注意してください。我々は、理由のパフォーマンスの問題のサイトマップの統合のためのリンクが変換されません。そうでない場合は生成マップでは、はるかに多くのリソースが必要になります。我々は、すでにサイトマップ翻訳のためのスレッドで何度も説明した。
また、301エラーではないことに注意してください - これは本物のリンクがどこかであることをGoogleに伝えるための適切な方法です。 Googleは、直接リンクを(彼のロボットの性能の場合)があることを好むが、直接的ではない無害であり、適切に(まだ2要求で)あなたのページにロボットをもたらすでしょう。
この時点で我々はサイトマップ生成ツールの統合を向上させるために高い優先度を与えていない理由です新しいvBETの機能、のための計画を持っています。実際のものは完璧ではあり ませんが、働いてもこれは必要ありません。リンクがあなたのページで発見されるため、Googleはインデックスにまだあなたの翻訳サイトを務める、多分ソルバーしますが、 - あなたはこの統合せずvBETを使用することができます。これは大きな優先順位を持っていない理由ですが、私たちはこの必要性について認識しています。
私は機能要求にこのスレッドを移動します。
私はこの問題を理解できません。既にすべてのURLを翻訳している、それだけでsitemaps.xmlに含まれて修正する必要があります。私は、サイトマップは一度だけ一日以内に作成されているどのくらいのリソースをこのニーズに気にいけない...従ってこれは手頃な価格となります。
右のエラーメッセージは次のとおりです。
はい、右ている - これは1日に1回だけ行われ、我々は既にURLを翻訳している。それでもいくつかの問題があります。
- 大規模なフォーラムのためにサイトマップにさえ翻訳されていないURLを追加するために長い世代時間の、なくなったとmysqlの設定の変更を必要と断絶mysqlで問題が発生する
- この時点では、 vBET API は、 1 つのセンテンスにすべての変換を要求する機能を提供しません。 これは義務的になります。そうしないと、サイト・マップの生成により、 Google への照会が大幅に少なくなり、攻撃と見なされる可能性があります。 そして、 Google は、次のような対応や一時的な禁止に時間を延長することによって、その行動を劇的に処罰することになるのではないとしても、劇的に世代時間を延長するだろう ( そのような場合は、 Google との接触が終了した後に残される ) 、顧客が何カ月も持たずに、顧客が安心しているように気を付けているからだ ).
我々は(誰かが翻訳されたURLのためにそれをクリックすると、今1はリダイレクトが必要です)また、最終的なURLを使用してフラグを生成するように設定しやすくするため、我々は、そのような機能を作る計画を持っていることに注意してください。そして我々はこの機能を追加するときに我々はすでに翻訳されたURLを持つジェネレータサイトマップを統合する方法について説明します。
したがって、この時点で我々はそれが提供されるまで待つことを推奨します。あなたがvBET APIを使用してサイトマップ生成ツールの統合コードに独自の変更を行ったしたい場合は、短い時間でGoogleにあまりにも多くの小さなクエリの場合には禁止の可能性について注意してください。また、URLの変換を遅らせるvBETの最適化のメカニズムについて注意してください - 初期のバージョンで我々はミスを犯し、URLごとに別々のクエリを送信するので、私たちは本当に我々が約ここに書いているのか知っている。今我々は、URLの翻訳を遅延し、(Googleの翻訳依頼のためのURLの最大長によって制限された)可能性としてGoogleにらはほとんどの要求を持つ別々の段階でそれを求める。しかし、このメカニズムを使用することはできません - それはひとつの言語に翻訳をしたので、1つのページからURLを変換します。あなたはすべての言語に一つの文章を翻訳する必要があります。
私は受け入れられるためにこの要求のステータスが変わってきた.まだない (ないに統合する場合はまったく同じ vBET 機能では、必要がありますして実際の統合で唯一の警告 Google の推薦 - 他の 1 つは、まだ適切なだけではない最良の手段を推奨) 必要なサード ・ パーティ統合のため、低優先順位、いる念頭に置いてください。
何か追加の説明を必要とするか、単に付加的なヒントとして、コメント、アイデアを提供する場合 - 書くこと自由に感じなさい 私たちは常にユーザーの入力に感謝
で最後に編集 vBET; 04-05-11 に 12:18.