このスレッドに移動しようとする場合:
透明な背景の窓?
私は2回私のページの最上部に、以下を取得し、ページの残りの部分は開いていません。アドバイスしてください。
警告:長期間存在()[function.strpos]:オフセットに文字列に含まれていません [パス] /含む/ vbenterprisetranslator_functions.php ライン上で 408
おかげ。
このスレッドに移動しようとする場合:
透明な背景の窓?
私は2回私のページの最上部に、以下を取得し、ページの残りの部分は開いていません。アドバイスしてください。
警告:長期間存在()[function.strpos]:オフセットに文字列に含まれていません [パス] /含む/ vbenterprisetranslator_functions.php ライン上で 408
おかげ。
こんにちは、私はあなたのためのソリューションを持っている - まだテストされていない - ので、編集されたファイルのコピーを作成してください!
1。開くとこのファイルのコピーを作成します。
フォーラムのルート/ inlcludes / vbenterprisetranslator_functions.php
2。このファイルで見つけた:
3。とで置き換える:PHP Code:
$closePosition = strpos($outputPart, '>',$openPosition + 1);
4。ファイルを保存し、それをテストします。PHP Code:
if(strlen($outputPart) > 1)
{
$closePosition = strpos($outputPart, '>',$openPosition + 1);
}
else $closePosition = false;
第二に - 私に私のテストのフォーラムでこの問題を再現する方法のヒントを与えてください、これはバグです可能性があります。
感謝
無回答 - 解決。されていない場合は、ここに書き込みしてくださいと私は再びこのスレッドを開きます。
感謝
返事が遅れて私の謝罪。私は変更を加えました。しかし、それは何の違いが行われません。そして私はそれを再現する方法がわからない、それはこのスレッドで行われます。おかげ。
私はまだこれを得る:
警告:長期間存在()[function.strpos]:オフセットに文字列に含まれていません [パス] /含む/ vbenterprisetranslator_functions.php ライン上で 410
警告:長期間存在()[function.strpos]:オフセットに文字列に含まれていません [パス] /含む/ vbenterprisetranslator_functions.php ライン上で 410
うーん、この言語のためにキャッシュをクリアし、再度テストしてみてください。それでもどうしようもなければ - 私は再びそれをチェックします。
申し訳ありませんがカミル、しかしどのように私は一つの言語のためにキャッシュをクリアするには?助けてくれてありがとう!
ちょうどへ admincp - > vBET キャッシュ - > キャッシュ クリーナー、1 つの言語を選択し、選択、 清潔さゲストキャッシュファイル と続ける