重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 22

スレッド: 素晴らしいアイデア、素晴らしい製品:-)

Default 素晴らしいアイデア、素晴らしい製品:-)

私はvbulletin.orgで上のこの最後の夜の無料版を見て、もっとお知りにここに来た - それは特に、あなたのサイトは52の言語で:-)をインデックスの取得に関する部分すばらしいアイディアだと言わなければならない

しようとするコピーを手を上の新しいサイトは、私は建物だとも大きな事故もなく、インストールを行った。1 つのノートをしかしいる人なら vbSEO - を使用して変更に FORUM_ROOT/includes/functions_vbseo_createurl.php 前の この製品vbenterprisetranslator.xmlファイルをインポートする

私は命令がまた、上部に"あなたがvbSEOを使用している場合は、最初にこのファイルを変更してください"のようにこれを言及することをお勧めします。最初にこれをしないとあなたがそうするまでadmincpを使用することができなくなります。

私はまだそれが私のvBadvancedリンクディレクトリとPhotoPostのvBGalleryと仲良くやっていくようにする方法を考え出したていないが、私は十分にすぐに解決されると確信しています。

私が愛していますと、これまでのところ、私は、mod :-)をインストールした以降に作成されている追加の42K URLを示しています今朝ジェネレータ私vbSEOのサイトマップからのレポートです。

あなたが行動でそれを確認したい場合は見ている - > TheCHS〜チャールストンフォーラム
    で最後に編集 m_k; 04-12-0921:57.

5日後に、と私はいくつかの外国語のページがGoogle :-)でインデックスを取得し始めています

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •